Карасунский округ Краснодара

Содержание

Территория была вся засажена садами, но теперь на их месте стоят высотки Комсомольского микрорайона и района Гидростроителей.
 

Сегодня Карасунский округ Краснодара имеет около 500 улиц, на которых проживают более 250 тысяч человек. Примечательно то, что здесь живет многонациональное население. Четыре национальные диаспоры зарегистрировано за последнее время, из которых армянская-самая крупная.
 

Карасунский округ Краснодара с Центральным и Прикубанским округами, а также со Станицей Динской и Республикой Адыгея. Многие приезжие выбирают именно Карасунский округ, так как считают его самым экологически благополучным. Здесь расположены два больших парка Краснодара и зеленые массивы.
 

Микрорайоны Карасунского округа Краснодара имеют собственную инфраструктуру. А именно: рынки (рынок по улице Тюляево, рынок «Кубань» по улице Уральской и другие), магазины, аптеки, торгов развлекательные центры («Вега», «Альтаир», «Аса», «Кубанский», «Знаменский»). А также хорошо развитую транспортную связь.
 

Что касается системы образования Карасунского округа Краснодара, то в нее входят 17 высших и средне - специальных учебных заведений. Более 40 общеобразовательных школ и 45 образовательных дошкольных заведений. Помимо этого округ включает в себя 29 медицинских учреждений.
 

В Карасунском округе Краснодара ежегодно возводят новостройки и жилые комплексы, как с эконо-классом, так и бизнесс-классом жилья. Также там находятся панельные пятиэтажные дома. Большое количество частных домовладений.

0
9771
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...