Строительство кирпичных новостроек в Краснодаре — Переезд в Краснодар и Краснодарский край. | Информация для переезжающих в Краснодар
ГИК

ИНСИТИ

 

Найти на сайте: параметры поиска

 

Добавить отзыв о переезде в Краснодар


Кирпичные новостройки: достоинства и недостатки
10 февраля 2015 - Алексей Kvazar

Кирпичные новостройки: достоинства и недостатки

С каждым годом Краснодар меняет свой облик в лучшую сторону. Вырастают новые многоэтажные здания, жилые комплексы и парки отдыха. 

И на когда-то пустых участках города строятся новостройки, которые сегодня пользуются большой популярностью, как у застройщиков, так и у покупателей. Каждая из них возводится по разным проектам, а это значит то, что они также отличаются различными строительными материалами и технологиями. В связи с этим появились несколько видов новостроек в Краснодаре.
 

Существует такой вид строительства новостроек, именуемый как кирпичные новостройки.

    См так же:
    Панельные новостройки
    Монолитные новостройки

 

Кирпичные новостройки возводят и в Краснодаре. Но так как этот процесс занимает много времени и сил, а также материал, с помощью которого строится будущий комплекс, достаточно дорогостоящий, то их сооружают не так часто. 
 

Квартиры в кирпичных новостройках очень теплые и обладают хорошей звукоизоляцией. Нужно обратить внимание и на саму ее планировку. В новых домах она современная и спланирована так, что в будущем хозяин с легкостью сможет переделать для себя. Высота потолков порой достигает до отметки 3,5 метров.

     См так же:
    Варианты отделки квартиры от застройщика

 

В отличие от других видов, квартиры в кирпичных новостройках имеют долгий срок службы. Их строят как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Но они всегда имеют оригинальный внешний вид. И это зачастую привлекает не только покупателей, но и архитекторов. Что касается цен на квартиры в кирпичных новостройках, то они достаточно высокие.

Изображения к материалу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4338 просмотров

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев