История о том, как мы работу в Краснодар искали (и нашли). — Переезд в Краснодар и Краснодарский край. | Информация для переезжающих в Краснодар
ГИК

ИНСИТИ

 

Найти на сайте: параметры поиска

 

Добавить отзыв о переезде в Краснодар


История о том, как мы работу в Краснодар искали (и нашли).
14 мая 2017 - Алексей Kvazar

История о том, как мы работу в Краснодар искали (и нашли).

Обычно тут все пишут свое впечатление о Краснодаре, а мы переехали давно и мне хочется написать о последних изменениях в нашей жизни – устройстве на работу. 


Еще два месяца назад мы с супругом занимались мелким предпринимательством, доход наш скакал от 20 до 80 т.р. в месяц. Амплитуда неприятная, скажу я Вам. Осознав, что для поддержания «бизнеса» на плаву мы тратим слишком много нервных клеток и стабильности не предвидится, приняли волевое решение идти на работу.


Если честно, мы не сильно верили в то, что удастся найти нормальную работу. Из каждой группы о Краснодаре раздавались крики о том, что работы в городе не осталось и понаехавшие (такие-сякие) демпингуют зарплаты и все в таком духе. Но мы не из пугливых и решили проверить на собственной шкуре.


Муж – инженер по образованию с золотыми мозгами и руками устроился на работу в Краснодаре за один (!!!) день! Просто пришел в компанию и сказал, что без работы не уйдет. Взяли посмотреть на месяц за 20т.р., через месяц назначили начальником производства за 50т.р.

 

Я же решила устроиться в АО Тандер (офис Магнита). Во-первых, близко к дому – 10 минут пешком, во-вторых – неплохие зарплаты, в-третьих – бесплатный спортзал для сотрудников)))))) Мои намерения были как никогда серьёзны и я заявила, что буду приходить на собеседования до тех пор, пока не возьмут). Взяли с первого раза. Правда сам процесс устройства с момента отправки резюме длился недели три: сначала рассмотрели, потом собеседовали, потом тестировали на знание Экселя, потом собеседование в службе безопасности…

 

В итоге – я счастливый сотрудник одной из крупнейших компаний России с прекрасными условиями труда и замечательным коллективом. Работа мне очень нравится, зп - 35тр (с вычетом получается 32700). 

 

Наверное, рассказ получился скучноватый – без страданий, лишений и многомесячных мытарств… Однако хочу всем ищущим сказать - стучите и Вам откроют, ищите – и найдете. И не слушайте никого, работы в Краснодаре – море. Главное – реально захотеть ее найти.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3007 просмотров

Комментарии (0)
Добавить комментарий