Краснодар обзавёлся 46 единицами новейшей коммунальной техники

Краснодар обзавёлся 46 единицами новейшей коммунальной техники

1 марта на краснодарские дороги выехала новая спецтехника — парк коммунальных служб обновился 46 моделями мусороуборочных машин.

Перед стартовым рейсом каждую единицу техники лично проинспектировал мэр города Евгений Первышов. Одним осмотром всё также не закончилось — глава Краснодара лично проехался на одной из машин, заехав на Театральную площадь.

Новыми приобретениями довольны и работники служб — по словам одного из водителей, ощущения от замены сравнимы с покупкой нового авто вместо старой развалины.

«В этой кабине не слышно шума мотора, ну комфортабельно. Точно так же в кабине присутствует электрорегулировка зеркал, гидроусилитель гораздо мягче, тише работает. Машина сама по себе идет мягче, принципиальное отличие от КАМАЗа», — отмечает водитель первой автоколонны Евгений Сузиков.

Глава Краснодара также не упустил возможности рассказать о новом опыте в своей карьере:

«В первый раз вообще сел за такую технику, абсолютно легкая в управлении, все достаточно понятно и удобно, для водителя очень комфортно. Машина с камерами видеонаблюдения, и виден полностью процесс всей работы. Управление вообще гораздо легче, чем управление легковым автомобилем!»

Надеемся, что с приходом современности в коммунальные службы они начнут работать ещё лучше и продуктивнее!

0
00:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...