Выставка недвижимости «Ярмарка жилья» в Краснодаре

Выставка недвижимости «Ярмарка жилья» в Краснодаре
Естественно, принести и показать квартиры, таунхаусы, дюплексы, коттеджи, земельные участки, главные участники выставки: застройщики и риелторы не смогли, зато представить их на буклетах, в макетах жилых комплексов им ничего не мешало.  Кроме того, на ярмарке можно было увидеть банки, страховые компании, студии дизайна и мебельные мастерские. Последних было совсем немного.

Помимо краснодарской недвижимости – квартиры в городах Анапе и Турции, в п. Яблоновском, что в десяти минутах езды от Краснодара.

Кстати, особо заманчивым ряд банковских палаток показался ипотечникам. Можно было сразу в одном месте сравнить все кредитные продукты, получить консультацию и даже оформить кредит.

Кредитами и квартирами не интересовались разве что только дети. Их на специально отведенной площадке, пока взрослые занимались важными делами, развлекали аниматоры.

То, что на этом мероприятие собрались самые крупные и надежные компании Краснодара, знатокам рынка недвижимости становилось ясно при виде списка участников. Тем более об этом сразу было заявлено организаторами – участники должны работать в рамках жилищного законодательства РФ.

Ко всем палаткам выстраивались очереди. Одна из самых длинных к «Девелопмент Юг». Эта строительная компании на рынке около 20 лет. Под её патронажем работает одноименное агентство недвижимости. Здесь мы и встретили нашу знакомую Наталью Завгороднюю, риелтора АН «Девелопмент Юг». Она давно и плодотворно сотрудничает с нашим сайтом.

— При покупки жилья, я считаю обязательным обращаться к риелтору, — сказала Наталья, — когда у вас болят зубы, вы же не идёте к проктологу? Вот и здесь тоже самое – долг хорошего риелтора помочь сэкономить при покупке недвижимости, а не наоборот.

 Кстати еще раз, о пользе риелторов. Одной замечательной мыслью с нами поделились специалисты АН «Эксперт Краснодар». Зачастую, когда дом сдан и застройщик поднял стоимость квадратного метра, на вторичном рынке остались квартиры практически по начальной цене строительства. О таких квартирах есть предостаточно информации в агентствах недвижимости, а застройщики ею, увы, уже не владеют.

Важным критерием выбора квартиры для многих является наличие поблизости развитой инфраструктуры и это не только магазины и рынки, но прежде всего – детские сады и школы. С точки зрения социальной направленности строительства очень познавательным стало знакомство с компанией «ЮгСтрой Инвест Кубань». Они одни из первых задумались о решение этой проблемы,  ведь не секрет, что при строительстве вполне пригодных для жизни, а главное доступных жилых комплексов, школ и детских садов в их границах не предусмотрено. Это отпугивает покупателей, заставляет их задумываться о видавших виды хрущевках и брежневках.

В общем, «Ярмарка жилья» событие крайне информативно насыщенное. Охватить множество всех нюансов и  рассказать о всех эксклюзивных продуктах и услугах представленных компаниями очень сложно. Поэтому, такие мероприятия посещать следует лично, уверена, каждому здесь сделают выгодное и практически индивидуальное предложение.

А теперь о развлекательной стороне мероприятия. Организаторы подготовились на уровне. Один минус – желающим негде было оставить верхнюю одежду. Теперь плюс, а он огромный – отличная развлекательная программа. Правда, не обошлось без курьёзов, на фотоконкурсе выставки недвижимости  «Miss Estate» самые обаятельные и привлекательные риелторы Краснодар не могли поделить корону. Всё обвиняли друг друга в том, что голоса в голосовании были накручены. Под конец разобрались.
Выставка недвижимости ярмарка жилья в краснодаре
Другой конкурс, на лучшую риэлтерскую компанию года, приуроченный к «Ярмарке жилья», проводил сайт realtyvision. Итак, на первые строчки списка по итогам голосования поднялись:
  • Агентство недвижимости "Ваши Метры"  — 339 голосов
  • Агентство недвижимости "Аякс-Риэлт"  — 322 голоса
  • Агентство недвижимости "New Formula"  — 108 голосов.
 

 Выставка недвижимости «Ярмарка жилья» в Краснодаре

глазами сайта "Переезд в Краснодар. Дальневосточники на Кубани"

 
 

Выставка недвижимости «Ярмарка жилья» в Краснодар. Второй ролик.

глазами сайта "Переезд в Краснодар. Дальневосточники на Кубани"
0
19:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...