Работа ночных клубов мешает жителям Краснодара

Работа ночных клубов мешает жителям Краснодара

Как сообщает портал городской администрации Краснодара, жителей города возмущает громкая музыка, выяснение отношений между посетителями клубов и драки.



В настоящее время по улице Красноармейской на участке от Чапаева до Гоголя работают 9 развлекательных заведений: 4 ночных клуба, 7 кафе и 1 ресторан. По информации заместителя начальника управления МВД России по городу Краснодару Александра Папанова, только в этом году здесь зарегистрировано 46 происшествий, в числе которых – побои, кражи, другие нарушения общественного порядка.

С начала мая по пятницам и субботам в месте скопления ночных заведений Краснодара несут службу сотрудники патрульно-постовой службы, это помогло стабилизировать обстановку, но полностью проблему не решило.

— На этом участке Краснодара необходимо увеличить количество камер наружного наблюдения и замкнуть их на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы, — отметил Александр Папанов на совещении в админисрации Краснодара, — кроме этого, в каждом клубе должна быть лицензированная охрана, сотрудники которой смогут принимать меры к нарушителям общественного порядка.

По словам же руководителей ночных клубов, основная проблема состоит не в посетителях этих заведений, а в тех, кто не прошел так называемый «face-контроль». Именно они остаются на улице, включают громкую музыку в своих автомобилях, выпивают и дебоширят.

Глава города Краснодар Владимир Евланов поставил задачу за неделю изучить проблему комплексно. Итоги и выводы будут озвучены на специальном совещании.

Всегда новые и интересные новости Краснодара.

0
14:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...