Врачи из Китая будут лечить кубанских фронтовиков

Врачи из Китая будут лечить кубанских фронтовиков
Китайские врачи не только бесплатно будут лечить фронтовиков, но и снимут фильм о героях войны. Для этого вместе с делегацией медиков в столицу Кубани прибыли и десять журналистов со съемочной группой китайского государственного телевидения.

Врач-невролог Тан Чан, который приехал в составе медицинской группы прокомментировал цель приезда китайской делегации:  «Мы искренне уважаем подвиг героев вашей страны. Мы очень хотим помочь фронтовикам справиться с их болезнями и недугами. Мы приехали оказать посильную нам помощь ветеранам. В нашей делегации приехали 10 профессионалов высокого уровня.

Мы будем использовать традиционную китайскую медицину. Например, иглоукалывание, массаж. Мы уверенны наше искусство медицины поможет многим ветеранам вылечиться» .

Прием ветеранов проходит в Военно-Клиническом госпитале по улице Покрышкина. Китайские профессионалы пообещали за два дня принять всех пациентов.

Врачи из Поднебесной, как их называют в мире, считаются одними из лучших профессионалов своего дела. Настоящими чудотворцами. Со всех уголков Земли к ним едут пациенты в надежде на помощь. К кубанским фронтовикам в награду за их подвиг, лучшие врачи прилетели сами.

 
0
12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...