Кубанский «Цветик-семицветик» сменит название и направление

Кубанский «Цветик-семицветик» сменит название и направление

 

Теперь новый «Цветик-семицветик» будет оказывать помощь именно больным детям. Такие изменения в большей степени связаны с трудным финансовым положением в стране. И фонд выразил желание направить всю поддержку именно на лечение деток.


– «Цветик-Семицветик» с 2008 года проводил свою деятельность по 7 сферам. Поэтому фонд и имел такое название, сейчас же это будет неуместно,  - прокомментировала руководитель благотворительной организации Яна Сторожук.


Теперь все силы организации будут направлены на здоровье и оздоровление детей. Фонд отныне будет носить название «Край добра».


Деятельность фонда известна далеко за пределами края. Это надежная и открытая организация, которая каждый день помогала какому-то ребенку обрести свое счастье. За период реализации благотворительной программы «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям» в крае было собрано около 500 миллионов рублей. 


В руководство организации входят заслуженные деятели Кубани. Фонд реализовывал различные благотворительные программы, акции и марафоны по многим направлениям обеспечения достойного детства.


Жители края и столицы Кубани, в частности, доверяют этому фонду и всегда помогают. Смена названия может привести к неузнаваемости фонда и скажется на его деятельности. Поэтому организация решила заранее оповестить всех жителей об изменениях.

0
13:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...