Кубанские судебные приставы собрали 20 литров крови

Кубанские судебные приставы собрали 20 литров крови
И это только половина желающих смогла поучаствовать в акции. Всего кровь готовы были сдать около 90 человек. По разным причинам им было отказано в сдаче крови. Не смотря на это, очередь в станцию стояла длинная и все терпеливо ждали процедуры.

Общими усилиями удалось собрать более 20 литров крови! Руководстов выразило благодарность свои сотрудникам, оценив их желание помочь.

Узнав о такой акции, в главное Управление специально приехали и сотрудники Северского и Динского районных отделов. Всем участникам заранее рассказали о необходимости проведения некоторых мер, к примеру, медицинских проверок и соблюдения специальной диеты. Все с пониманием отнеслись к требованиям и выполнили условия.

Акция «Спасая жизни» в Краснодаре проходит регулярно, на добровольной основе кровь сдают тысячи жителей города. Нередко бывают и специальные выезды к учреждениям, которые изъявляют желание помочь в сборе крови. Кроме этого в Краснодаре существуют специальные пункты сбора крови, которые с радостью принимают доноров.
 
0
10:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)