Вновь Краснодар вошел в 10-ку «лучших»

Вновь Краснодар вошел в 10-ку «лучших»
Премия Traveler’s Choice – это «выбор путешественника». Она присуждается по результатам анализа отзывов и мнений посетителей сайта TripAdvisor. Анализ собирает данные за 12 месяцев. По результатам проведенных исследований премии присуждаются лучшим туристическим объектам мира.

Еще один зоопарк Краснодарского края попал в первую десятку «лучших». Сафари-парк города Геленджика на премии занял почетное 7-е место.

Лидером рейтинга стал Новосибирский зоопарк.

В список лучших аквапарков, зоопарков, парков аттракционов и океанариумов всего вошли 533 учреждения.
Кубанские зоопарки вошли в первую десятку по России. В топ-25 мирового рейтинга, лучшим представителем от страны стал Новосибирский зоопарк, который  занял 9-е место, а Воронежский океанариум поднялся на 8-е место в европейском списке и получил 22 место в мировом рейтинге «лучших».

Отметим, Краснодар постоянно входит в различные позитивные рейтинги, обхватывающие различные сферы и показатели.

Краснодарский «Сафари-парк» — необычный зоопарк, в котором собрано более 120 уникальных экзотических видов животных. На огромной территории располагаются «дома» животных, развлечения для посетителей, кафе и даже зеркало для селфи с надписью «Я люблю Сафари-парк». В парке можно покататься на лошадях, заказать экскурсию, посетить аттракционы или отправиться в путешествие на «Остров лемуров».
0
12:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...