Краснодар продолжает борьбу с незаконной рекламой

Краснодар продолжает борьбу с незаконной рекламой
Теперь на все незаконно развешанные рекламные объявления в Краснодаре будут наклеиваться листовками с суммой административного штрафа, которые наглядно покажут горожанам плату за нарушения. 

Первый эксперимент был поставлен на доме купца Фотиади (архитектурный памятник 1912 года) на перекрестке Коммунаров и Ленина. Листовки со штрафами моментально стали объектом внимания прохожих. Таким образом, первый результат был достигнут. Дальше листовки будут распространены по всему городу, где будут замечены незаконно размещенные рекламы.

Самовольное размещение рекламных объявлений запрещено законом. Для этого существуют специально отведенные места. Само место и макет рекламы обязательно необходимо согласовывать в городском департаменте архитектуры Краснодара.

Необычные методы борьбы с этой проблемой ставят перед собой задачу, в первую очередь, урегулировать поток рекламы и ее содержание. Кроме этого самовольно развешенные объявления укрывают граждан от уплаты налогов государству, тем самым ставя законопослушных граждан в неравное условие.

Напомним, для того чтобы решить такую же проблему с рекламой в неположенных местах, в Краснодаре уже было установлено около 200 специализированных рекламных стендов, в том числе и для расклейки афиш. На конец января этого года штраф за расклейку рекламного объявления в неположенном месте составлял достаточно большую сумму в размере до 500 тысяч рублей.

Теперь будем следить за новыми методами борьбы с незаконной рекламы в Краснодаре и их результатами.
0
12:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)