Какое будущее ждёт кубанские курорты?

Какое будущее ждёт кубанские курорты?

Вчера руководитель самого популярного курортного города региона представил инвестиционные проекты на суд публике и прибывшему на мероприятие губернатору Кубани.

Кроме полного описания планов на будущее, Анатолий Пахомов поделился своими мыслями по поводу общественного мнения насчёт «затухания Сочи» после ОИ-2014.

«Сегодня даже оппозиционные СМИ, такие как The Washington Post, вынуждены говорить, что их предположения, что после Олимпиады все заглохнет — не оправдались. Курорт стал круглогодичный. За все время существования курорта — это впервые. Во-вторых, 240 событийных мероприятий. В-третьих, каждый год растет количество рабочих мест. В 2017 году было 2000 рабочих мест новых. Дополнительно — организовалась тысяча новых предприятий различных сфер деятельности: это и услуги, и строительство. И вы видите, у нас реализуется каждый год, не один, не два, а много разных предложений. И они все разной направленности. Мировые, брендовые сети заходят и они с удовольствием работают в Сочи. Курорт живет!», — с оптимизмом в глазах отметил мэр города.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев также не оставил эту тему в стороне — он пообещал сделать всё возможное для «перезагрузки» всех курортов региона, что должно положительно сказаться как на уровне жизни, так и на финансовых притоках в казну Кубани.

0
00:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...