Краснодар ждет новый формат рекламы

Краснодар ждет новый формат рекламы

Обшарпанные конструкции со старой рекламой не должны портить облик кубанской столицы. Всего в Краснодаре должны снести около 400 незаконно установленных рекламных конструкций.
 

На смену старым щитам должны прийти современные конструкции. Реклама Краснодара должна будет предстать для его жителей в новом формате. При этом, появляться стихийно реклама не должна. Именно к этому сейчас ведут дело власти Краснодара. Для того, чтобы определить, где рекламе место, была сформирована специальная группа. Изначально Краснодар разделили на три зоны, где должны сконцентрировать<wbr />ся рекламные щиты. И уже с помощью публичных слушаний определили, где будут установлены новые конструкции.
 

С середины лета идут аукционы на места размещения. И сейчас уже выставлены на торги 199 рекламных конструкций. Вскоре на смену старым конструкциям придут современные пилоны, пиллары и сити-борды. Лицом города они, конечно, не станут, но современный облик придадут. И что не мало важно, принесут доход в казну Краснодара. Ведь только в прошлом году первые торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций пополнили краснодарский бюджет более чем на 1 миллиард рублей.

0
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...