Кооперативный рынок стал проезжей частью

Кооперативный рынок стал проезжей частью

Например, на своей машине легко можно будет проехать от Красноармейской и Коммунаров по Гоголя до улицы Седина. Так планируют хоть немного разгрузить Красноармейскую от пробок.
 

Разговоры о кардинальном изменении Кооперативного рынка велись давно. И вот, от слов перешли к делу. Место, где стояли торговые ряды уже заасфальтировали и даже окантовали бордюром. Выделили достаточно места и под парковку. Правда, бесплатной будет она только первое время.

Открыт проезд через кооперативный рынок

 

Только новая схема проезда по Коммунаров имеет и свои отрицательные стороны. Главный недостаток – это свободная возможность выезда машин на трамвайные пути. По ним хоть движение и запрещено, однако автомобили на пути самого скоростного транспорта всё же становятся. И с этой проблемой ещё предстоит побороться.
 

Собственно, доработать нужно будет и основной облик Кооперативного рынка. Например. Дизайнеры предлагают оформить не только рынок, но и все торговые объекты в бело-красный цвет. Навесы на них сделать из стекла. Но, а пока дизайнеры определяются, старые здания, в которых остались торговые ряды, требуют обновления фасадов. А чтобы выполнить все остальные задумки властей Краснодара, необходимо для начала приучить тех, кто по привычке продолжает торговлю там, где уже нет рынка, к законной торговле.

0
12:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)