Туризм в Краснодарском крае

Курорт Красная Поляна недоступен обычным (простым) лыжникам.А виновницы в этом высокие цены. Приятно то, что власти понимая ситуацию, пытались и пытаются делать все по максимуму для того, чтобы отдых был возможен даже простым людям. Реконструировали автомобильную дорогу и сделали это как можно быстрее. Из центра Сочи ездит рейсовый автобус. Из Адлера дорога до Красной Поляны занимает не более получаса. Сезон протекает с середины декабря до апреля. В это время на черноморском побережье затишье.

В Адлере и Сочи ценники на питание и жилье, в это время года, ниже. Поэтому, провести день в горах, а провести вечер на море, вполне уместно. В Европе о таком разнообразии можно только помечтать – это значительный плюс. Летом Красная Поляна ничуть не хуже, чем в зимний период. Чистый воздух, великолепные кавказские пейзажи этого чудного места – основа самого популярного маршрута для экскурсии. В любое время года здесь можно встретить множество желающих отдохнуть. Кто добирается на автобусах, кто на машинах – все по-разному.

Пристальное внимание Путина послужило скорейшим развитием курорта. У Президента есть лыжное пристрастие – считается, что это второй подарок курорту. Красная Поляна – самое престижное и уникальное место отдыха любителей и «элиты» на территории России и этим, курорт схож с развитыми европейскими горнолыжными курортами. Кавказские горы великолепны и это – лучшее место для отдыха всех людей разных контингентов и возрастов.  

0
2905
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...