В Краснодарском крае появилась детская деревня

В Краснодарском крае появилась детская деревня

На площади более трёх гектаров будут расти и воспитываться как минимум, 80 детей. Эта детская деревня в Армавире, первая в Краснодарском крае станет для них альтернативой детскому дому. Только расти они будут в атмосферы любви и заботы. Правда, семейные ценности прививать им будут приёмные родители. Именно такая атмосфера, которую можно создать только в семье, поможет подарить малышам, оставшимся без опеки родных родителей, дать уверенность в завтрашнем дне.

Детская деревня Армавир

 

Одиннадцать приёмных семей уже готовится к новоселью. Которое намечено на май 2015 года. Именно к этому времени в детской деревне в Армавире полностью подготовят не только коттеджи, но и построят игровые и спортивные площадки, а также социально-общест<wbr />венный центр. Кстати, в последнем будут проживать и работать квалифицированны<wbr />е специалисты, которые в любой момент смогут помочь как детям, так и их приёмным родителям, которые должны будут стать им как родные. А развитая инфраструктура детской деревни в Армавире сделает жизнь её обитателей комфортной и уютной. Однако, родным домом детская деревня стать не сможет.

На смену выросшим детям будут приходить новые малыши, которые также нуждаются в домашнем комфорте и тепле семейного очага детской деревни в Армавире.

0
13:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...