Благоустройство Краснодара продолжается

Благоустройство Краснодара продолжается

Сейчас на обозначенной улице идут работы по ремонту канализации. Затем рабочие займутся восстановлением зеленых зон, приведут в порядок бордюры и плитку на тротуарах.


Об этом было объявлено на выездном заседании краевого штаба по развитию и благоустройству города. Кроме этой проблемы, затронули обсуждение мер по борьбе с нелегальной торговлей и сорной травой. Из лесополосы в районе трассы М4 «Дон» вывезли более 64 куб. метров сухостоя. Лес вдоль трассы Темрюк — Краснодар — Кропоткин вычистили и привели в порядок. Возле него вновь установили дорожные знаки, а на дорожной части обновили разметку.
На территории Карасунского округа, примерно 22 км ливневки, было обнаружено более 100 незаконных врезок. Рабочая группа занимается их устранением.


Преобразование столицы Кубани и ее обустройство идет полным ходом.
Ранее мы сообщали о том, что на улице Калинина построят новый детский сад и футбольный манеж. Эти решения были озвучены на встрече врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и мэра города Владимира Евланова с жильцами новостроек.


Так же правительство приняло решение восстановить несколько парков и скверов города, а некоторым дать название. Сегодня сохранение рекреационной зоны – одна из важнейших задач.


Отметим, что краевой штаб по благоустройству города работает уже больше года. За это время было проведено множество преобразований и городских работ, но до сих пор остаются проблемы с некоторыми улицами. Ранее выездной штаб проводился в Прикубанском округе, где одной из решаемых проблем была также несанкционированная торговля.


За дальнейшим преобразованием города и о важных событиях Краснодара следите на нашем сайте.

0
18:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...