Реальная стоимость переезда в Краснодар 2018

переезд, Краснодар, цены
Люда Д.
Люда Д.
  • Последний визит:
    15 мая 2016 в 05:55
Спасибо всем за ответы!
Обмозгую и приеду, чтобы осмотреться на месте. :)
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
    16 мая 2016 в 09:33
Люда Д., есть квартира, и всего 170 км. от моря laugh
Шучу, шучу *)) так близко от моря нету *)))
player50057
player50057
  • Последний визит:
    24 июня 2016 в 21:08
Ну облазить город сначала надо, понять, что как, где нравиться... Посмотрю какие жк нравятся.

Просто говорю начал смотреть проскакивают и у вас объявы люди дешевле застройщика срочно скидывают... Смыслу то тогда ..
Посмотрим по факту, что получится.. Ждать то могу если интересно и выгодно будет, а так проще сразу возьму, ремонт быстренько и все. С ремонтом действительно, я так понял задирают цены (да и здесь так же).

Хочу в новостройках, чтобы район желательно свежий был высокий, не нравятся маленькие домики 4-5-6 этажей, прям ненавижу sick А если недалеко от гипермаркетов каких нибудь вообще шикарно было бы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 15:50)
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Сергей Ледовской:
Ну если у вас там есть квартира 30кв.м. готовая, с ремонтом, за 1.5, то вам очень повезло, но как то я в такие подарки не верю, и еще забыли рассказать что там вокруг нечего нет, кроме западного города, стройка и толпы рабочих, от туда ахнешь выезжать, и пробки бесконечные в обе стороны, как раз на работу ехать от туда само то
Хотите купить подарок?
Рекомендую Вам почаще на стройки ездить, а не на форуме сидеть. Может тогда сможете адекватные оценки новостройкам и районам города давать...
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
player50057:

Ну облазить город сначала надо, понять, что как, где нравиться... Посмотрю какие жк нравятся.

Просто говорю начал смотреть проскакивают и у вас объявы люди дешевле застройщика срочно скидывают... Смыслу то тогда ..
Посмотрим по факту, что получится.. Ждать то могу если интересно и выгодно будет, а так проще сразу возьму, ремонт быстренько и все. С ремонтом действительно, я так понял задирают цены (да и здесь так же).

Хочу в новостройках, чтобы район желательно свежий был высокий, не нравятся маленькие домики 4-5-6 этажей, прям ненавижу sick А если недалеко от гипермаркетов каких нибудь вообще шикарно было бы

Ну от застройщика ремонт нормальный 5 тыс. кв.м. в среднем, пошляйся по городу, объявы не на ави.. смотришь?Добавлено спустя 4 минуты
Сергей:

Сергей Ледовской:
Ну если у вас там есть квартира 30кв.м. готовая, с ремонтом, за 1.5, то вам очень повезло, но как то я в такие подарки не верю, и еще забыли рассказать что там вокруг нечего нет, кроме западного города, стройка и толпы рабочих, от туда ахнешь выезжать, и пробки бесконечные в обе стороны, как раз на работу ехать от туда само то
Хотите купить подарок?
Рекомендую Вам почаще на стройки ездить, а не на форуме сидеть. Может тогда сможете адекватные оценки новостройкам и районам города давать...

Конечно смогу, я каждый день вижу эту спортивную деревню, не переживайте, и знаю какой тут район, я тут работаю, продавайте что хотите, спорить смысла я не вижу, удачи
player50057
player50057
  • Последний визит:
И там тоже, почему бы и нет если поиск норм задать, ну цианы, домофон и тд ... Баз нету сейчас, да и смыслу от них у нас они уже полностью авито с цианом в основном повторяют .. Сначала определюсь где нравится территориально и какие жк, а потом уже буду конкретней искать, в новостройках обычно много продают..Добавлено спустя 7 минутЗа лентой я так понимаю вообще лучше не соваться ?
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
player50057:

И там тоже, почему бы и нет если поиск норм задать, ну цианы, домофон и тд ... Баз нету сейчас, да и смыслу от них у нас они уже полностью авито с цианом в основном повторяют .. Сначала определюсь где нравится территориально и какие жк, а потом уже буду конкретней искать, в новостройках обычно много продают..
как начнете звонить по ави.. там одни риэлтосы )) цен по факту как они пишут и нету таких))Добавлено спустя 12 минут
player50057:

И там тоже, почему бы и нет если поиск норм задать, ну цианы, домофон и тд ... Баз нету сейчас, да и смыслу от них у нас они уже полностью авито с цианом в основном повторяют .. Сначала определюсь где нравится территориально и какие жк, а потом уже буду конкретней искать, в новостройках обычно много продают..
За лентой я так понимаю вообще лучше не соваться ?

Лента на Российской? ну если с детства любите шанхай *) то почему бы и нет *) лодку только еще надо будет прикупить *))
player50057
player50057
  • Последний визит:
Да уже пробовал, с норм поиском там дофига собственников. Вроде не похоже что прям одни агенты (точно не все явно).
Ну перед вылетом договорюсь на просмотры а там ясно будет. Как еще то.
А так пофигу мне у кого брать абсолютно .. Единственное у вас то такса от цены )) А это невыгодно покупателю, у нас в районе стандартная 150-200к laugh поэтому риэлтор даже от продавца торгуется легко, естессно если понимает что на сделку готовы ..
nadejda
nadejda
  • Последний визит:
    2 июня 2016 в 00:52
Случайно набрела на Ваш сайт через одноклассники, и очень мне понравился, особенно форум. Алексей (админ) умничка, так все объясняет хорошо и многие посетители помощь предлагают, (надеюсь без "кидалово" l_iz ), если все так, то я точно у Вас зависну на сайте. Сама с г.Усть-Илимска Иркутской области, в следующем году летом хочу купить сыну 1-комнатную (часть по материнскому капиталу часть по безналом на счет) и надеюсь Ваш сайт мне в этом поможет и юридическую помощь найду у Вас и тот кто поможет подобрать квартиру. А в планах всем скопом это 5 семей родни, лет этак через 5 переехать в Краснодар, а для этого заранее купить квартиры. Поэтому и решила написать и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой сайт!!! lov_you
юрий
юрий
  • Последний визит:
    6 декабря 2016 в 15:32
всем здравствовать, собираемся переехать в Краснодар из Кемерово к середине Июля, у нас родственники там живут и зовут уже давно, но только сейчас надумали. Семья 4 человека, я,жена,дочь с внуком ( 1,5года), нам по 40 лет. С родственниками обсуждали эту тему много раз, но хотелось бы узнать, так сказать, объективное мнение горожан.Вопросы такие: 1. Построить свой дом не меньше 90 кв.м. (примерно 1,6-1,7 мил.руб.), я сам строитель. 2. Снять жильё, 2- ком. с мебелью от 10 до 15 т.р. помесячно 3. Устроиться на работу я - строитель,отделочник-универсал,шиномонтаж, слесарь ( у самого и.п. по отделке и ремонту квартир и автосервис ) были бригады , но сейчас всё ликвидирую в связи с переездом, образование ср/тех. энергетика машинист-турбин стаж 6 лет, жена продавец стаж 15 лет, сможем по профессии что нибудь найти. ____________________________________________________________________________________________________________ Спасибо всем кто ответит.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331106
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06