Пионер:
player50057:
Приехали, увидели таки не спешите с Метальникова, будут еще варианты. определитесь с работой и жизненными приоритетами, посмотрите весь город.Приехал, дней 10 в Краснодаре..
В общем нашел бюджетную студию жк Прованс 28кв, обошлась 850к с небольшими торгами, мансарда правда, но вполне ничего, не само строй (214), *опа конечно, но дорога есть, магазы есть, качество меня устроило (особенно за эти деньги), просто у нас регионе обычно вообще без стяжек и штукатурки (хотя бы предварительной), так что за эти деньги я считаю прям норм .. Ремонт уже идет.
На счет авито, если адекватно искать есть варианты, но самостроя я недооценивал, люди правду говорят по краям особенно Российский весь фактически!! А так цены хорошие, сейчас ремонт закончим и буду искать уже в стройке нормальный городской вариант, по соотношению цена/качество понравились новостройки на ул. Петра Метальникова (норм дорога, развязки, гипермаркеты). Как то так ))
В общем нашел бюджетную студию жк Прованс 28кв, обошлась 850к с небольшими торгами, мансарда правда, но вполне ничего, не само строй (214), *опа конечно, но дорога есть, магазы есть, качество меня устроило (особенно за эти деньги), просто у нас регионе обычно вообще без стяжек и штукатурки (хотя бы предварительной), так что за эти деньги я считаю прям норм .. Ремонт уже идет.
На счет авито, если адекватно искать есть варианты, но самостроя я недооценивал, люди правду говорят по краям особенно Российский весь фактически!! А так цены хорошие, сейчас ремонт закончим и буду искать уже в стройке нормальный городской вариант, по соотношению цена/качество понравились новостройки на ул. Петра Метальникова (норм дорога, развязки, гипермаркеты). Как то так ))
Увидел, конечно (без обид) в первую очередь деревня, заезжали с 1-го мая, это жесть ... Таких дорог я давно не видел. Объездил все кроме западной части города.
С работой определятся не надо если только для души, т.к. доход пассивный..
НО близость до моря, обустроенный центр, РИС в центре меня очень радует демократичными ценами и качеством.
Помидоры конечно даже к концу мая это не МСК, у нас пустышки круглый год продают, поел пару дней и понял как я от настоящих продуктов отвык..
Цены ну в целом пониже, но не сильно, единственное строительство/ремонт в разы дешевле, продукты мб цены и сравнимы, но качество конечно не сравнимо ..
Как то так ))Добавлено спустя 9 минутВ целом город очень контрастный, люди добрее, хотя люлей администрации явно не хватает за стройки эти ..