Реальная стоимость переезда в Краснодар 2018

переезд, Краснодар, цены
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
    16 мая 2016 в 09:33
Сергей:

Люда Д., В Прогрессе или Спортивной деревне можно купить 1к с хорошим ремонтом от застройщика до 1,5 млн. Но это будет небольшая квартира 30 кв. м.

Спортивную деревню не потянет...
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Сергей Ледовской, если у Вас нет квартиры в Спортивной деревне в этом бюджете, это не означает, что этого нет на рынке. Поаккуратней, пожалуйста, - я за свои слова отвечаю...
player50057
player50057
  • Последний визит:
    24 июня 2016 в 21:08
Спрашивал за 1.1-1.4 возьму норм студию квадратов от 30, человек сказал да ..
Или 1.1 где то без ремонта сданную ..
Не ужели нет ? А то Вы пишите, что за 1.5 еле еле 30 кв...

Объявлений то немерено не могут же все поголовно врать, кто то и дешевле застройщика продает, когда реально продать нужно быстро ..
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
player50057:

Объявлений то немерено не могут же все поголовно врать, кто то и дешевле застройщика продает, когда реально продать нужно быстро ..
За 1.1 можно найти, но сложно ) именно готовую...Добавлено спустя 3 минуты
Сергей:

Сергей Ледовской, если у Вас нет квартиры в Спортивной деревне в этом бюджете, это не означает, что этого нет на рынке. Поаккуратней, пожалуйста, - я за свои слова отвечаю...

Поаккуратнее?? я сказал что у вас квартиры нету что ли? за 1.5 там можно от застройщика взять с ремонтов на июнь 17го, от подрядчика или инвестора естественно дешевлеДобавлено спустя 8 минут
player50057:

Подешевела кстати только вторичка, и то не на много, люди толком и не скидывают, а новостройки только дорожают, пока есть спрос, цена падать точно не будет, уже от многих знакомых слышал что недвижка подешевела на 10%, а по факту только слухи, у всех застройщиков дорожает кв.м.))
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Сергей Ледовской:
Сергей:

Поаккуратнее?? я сказал что у вас квартиры нету что ли? за 1.5 там можно от застройщика взять с ремонтов на июнь 17го, от подрядчика или инвестора естественно дешевле

Фраза "Спортивную деревню не потянет..." имеет какой-то иной смысл, кроме того, что, по Вашему мнению, в этом ЖК нет квартиры в необходимом бюджете?Добавлено спустя 9 минутplayer50057, от 30 кв.м. до 1,4 млн. с ремонтом готовую можно купить только в самостроях. За 1,5 добавится пара легальных вариантов joke
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
Сергей:

Сергей Ледовской:
Сергей:

Поаккуратнее?? я сказал что у вас квартиры нету что ли? за 1.5 там можно от застройщика взять с ремонтов на июнь 17го, от подрядчика или инвестора естественно дешевле

Фраза "Спортивную деревню не потянет..." имеет какой-то иной смысл, кроме того, что, по Вашему мнению, в этом ЖК нет квартиры в необходимом бюджете?
player50057, от 30 кв.м. до 1,4 млн. с ремонтом готовую можно купить только в самостроях. За 1,5 добавится пара легальных вариантов joke

Ну если у вас там есть квартира 30кв.м. готовая, с ремонтом, за 1.5, то вам очень повезло, но как то я в такие подарки не верю, и еще забыли рассказать что там вокруг нечего нет, кроме западного города, стройка и толпы рабочих, от туда ахнешь выезжать, и пробки бесконечные в обе стороны, как раз на работу ехать от туда само то
player50057
player50057
  • Последний визит:
Что то у вас в городе так часто звучит фраза самострои ... Как будто весь город многоэтажками без разрешения застроен..)) Уверен что найду без отделки в районе 1-1.1.. С доками..

Но поживем увидим, через неделю если получится прилечу, буду все облазить там )) Отпишу, что в результате получилось )

ПСы: еще торг никто не отменял, особенно сейчас то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 15:20)
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
player50057:

Что у вас в городе так часто звучит фраза самострои ... Как будто весь город многоэтажками без разрешения застроен..)) Уверен что найду без отделки в районе 1-1.1.. С доками..

Но поживем увидим, через неделю если получится прилечу, буду все облазить там )) Отпишу, что в результате получилось )

Мансарду можно by_to_order Добавлено спустя 1 минуту
player50057:

Что то у вас в городе так часто звучит фраза самострои ... Как будто весь город многоэтажками без разрешения застроен..)) Уверен что найду без отделки в районе 1-1.1.. С доками..

ПСы: еще торг никто не отменял, особенно сейчас то.

на торг сильно не рассчитывай )как раз сейчас люди за каждую копейку убить готовы, ну может повезет, фарт никто не отменял *)
player50057
player50057
  • Последний визит:
Да не вериться аж, везде цены падают, люди продать не могут, скидывают 10-20% что бы реально продать, а не продавать ... Сейчас в МСК и области почти в любом ЖК готовую квартиру можно на пол ляма дешевле взять, чем застройщик продает еще не сданные. )) Накупили теперь из за того что рынок падает продать не могут..

Буду с лаве сидеть, ждать кому пришпилет l_zi
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 15:31)
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
player50057:

Да не вериться аж, везде цены падают, люди продать не могут, скидывают 10-20% что бы реально продать, а не продавать ... Сейчас в МСК почти в любом ЖК готовую квартиру можно на пол ляма дешевле взять, чем застройщик продает еще не сданные. )) Накупили теперь из за того что рынок падает продать не могут..

Буду с лаве сидеть, ждать кому пришпилет l_zi

Не сравнивай с Москвой... а если есть возможность ждать, почему бы не взять в стройке, что уже подходит к сдаче? за одно возьмешь что то побольше, и за счет готовности потом в деньгах выиграешь...
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331080
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06