Реальная стоимость переезда в Краснодар 2018

переезд, Краснодар, цены
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Оксана, если будут конкретные вопросы, на которые нужно получить ответы здесь и сейчас, обращайтесь - чем смогу, помогу )
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
    16 мая 2016 в 09:33
biver64:

montrej:

Думаю нереален!
п.1 - Хорошая идея!
п.2 + 10000руб
п.3 - за месяц не рассчитывай
п.4 - оч. мало денег
п.5 - выживать?
----------------
За 850 единственное что можно студию взять квадрата 24, и ждать ее год, либо взять жилой цоколь около 40 кв.м.,
Добавлено спустя 5 минут
biver64:

как я понимаю все объявления о квартирах с голыми стенами и без отделки это все вранье?? Просто мне казалось что это реальная стоимость учитывая то что квартира в новостройке и без отделки будет и еще не в центре а на окраине....да еще и маленькая
Вы не смотрите на объявления, там агенства выкладывают нереальные цены, для получения входящих звонковДобавлено спустя 8 минут
ksusha:

Семья из 4-х человек,хотим переехать на ПМЖ из Севастополя.Хотим купить дом.Можно найти за 3,5-4миллиона достойный.Я по образованию логопед дефектолог можно найти работу?

С работой не так легко будет, а за эту сумму можно купить очень хороший коттедж с ремонтом, порядка 100 кв.м., если еще с жилой мансардой, то кв. 140 выйдетДобавлено спустя 9 минут
lisenochek:

Подскажите реальны ли обьявления продажи домов в Кореновске? Можно ли купить дом за 600000? Не новый конечно но так чтоб жить можно было.

Ну как дом, больше сарайДобавлено спустя 11 минут
lisenochek:

Подскажите реальны ли обьявления продажи домов в Кореновске? Можно ли купить дом за 600000? Не новый конечно но так чтоб жить можно было.

Ну как дом, больше сарай....
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
Оксана:

Алексей Kvazar:
Лучше таким не заниматься) Местные не оценят. А кто то и постарается этим воспользоваться.
Да, тяжело нам будет там))). Менять свой характер совсем не хочется, да и не буду. По головам мы ходить не можем тоже. Эх, неужели не судьба...

Не надо нечего менять, местные разные, много людей это оценят, судя по рассказам тут у нас просто ад, разные люди, как и везде, по вашим запросам можно все это найти, но что бы все в одном месте, это наврятли, работа есть, в Краснодаре строек навалом, за 5 млн. конечно можно найти отличный дом, вложить деньги тоже не проблема, главное решить куда. Краснодар вам очень понравится, а поездки в сторону моря, уууу это чудо *))
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
    7 мая 2016 в 08:05
Сергей Ледовской:
Не надо нечего менять, местные разные, много людей это оценят, судя по рассказам тут у нас просто ад, разные люди, как и везде, по вашим запросам можно все это найти, но что бы все в одном месте, это наврятли, работа есть, в Краснодаре строек навалом, за 5 млн. конечно можно найти отличный дом, вложить деньги тоже не проблема, главное решить куда. Краснодар вам очень понравится, а поездки в сторону моря, уууу это чудо *))
Вот если можно купить, то это отлично даже). Благодарю вас за немного внесенного позитива lov_me
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
Оксана:

Сергей Ледовской:
Вот если можно купить, то это отлично даже). Благодарю вас за немного внесенного позитива lov_me

Можно и готовое, можно что то свое уникальное построить, нанять подрядчика, и сделаете как вы хотите, либо построить как у всех, но за счет стройки сэкономить денег, тем более постройка дома в пред чистовой отделке займет порядка 3-6 месяцев, если не очень большой, то 3-4 месяца )) а вложить лучше всего наверно в квартиру на уровне котлована, а может и маленький безнес открыть, только бизнес не факт что выстрелит, а квартира всегда пару лишних сотен принесет)
Люда Д.
Люда Д.
  • Последний визит:
    15 мая 2016 в 05:55
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, реально ли купить однушку во вторичном жилье (или первичном, но законном и уже сданном в эксплуатацию) при бюджете 1,3-1,5 млн.?
Если да, то какие районы можно (и стоит!) смотреть?
Подумываю переехать, но пока прикидываю возможности... :)

Заранее спасибо.
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
Люда Д.:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, реально ли купить однушку во вторичном жилье (или первичном, но законном и уже сданном в эксплуатацию) при бюджете 1,3-1,5 млн.?
Если да, то какие районы можно (и стоит!) смотреть?
Подумываю переехать, но пока прикидываю возможности... :)

Заранее спасибо.
Люди за вторичку ломят нереальные цены, и даже не хотят скидывать цену, а первичка готовая, в хорошем районе будет немного дороже, можно конечно около города, типо поселка Южный что то поискать, ну если не брать дома от которых кирпич отваливается, может быть вам есть смысл купить квартиру дешевле в стройке с ремонтом от застройщика, допустим со сдачей конец года, и до момента сдачи снимать квартиру не дорогую, тем более будете работать.
Люда Д.
Люда Д.
  • Последний визит:
    15 мая 2016 в 05:55
Сергей Ледовской:
может быть вам есть смысл купить квартиру дешевле в стройке с ремонтом от застройщика, допустим со сдачей конец года

Я начиталась про "замороженные" стройки и боюсь связываться с недостроем. :(
А если пригороды/поселки, что посоветуете?

Я юрист, поэтому боюсь, ездить на работу придется в сам Краснодар...
Сергей Ледовской
Сергей Ледовской
  • Последний визит:
Люда Д.:

Сергей Ледовской:
может быть вам есть смысл купить квартиру дешевле в стройке с ремонтом от застройщика, допустим со сдачей конец года

Я начиталась про "замороженные" стройки и боюсь связываться с недостроем. :(
А если пригороды/поселки, что посоветуете?

Я юрист, поэтому боюсь, ездить на работу придется в сам Краснодар...

Да поселков боятся не надо ) они не 40 км. от города )) п. Южный прописка Динская, и грубо говоря через 500 метров уже Краснодарская прописка )) п. Южный, п. Знаменский, Елизоветка, да много всяких, в Новознаменском квартиры есть 1260. это за 38.3 кв.м., сдача начало 2017, но нужно еще прибавить ремонт, хотя бы простенький, там есть рассрочка до 10 месяцев., есть варианты, главное, что бы было желание ) нужно будет узнать про какой то конкретный объект, пишите, я вам подскажу что у него с документами и как у них дела ) а с работой немного по другому, еслиработать допустим в фестивальном районе, и ехать туда с Елизаветки, то это отлично, а если работа на кмр, то это попа ) хотя сам еду на работу на машине 23 км. через центр, по пробкам, но я хотя бы на машине )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 11:25)
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Люда Д., В Прогрессе или Спортивной деревне можно купить 1к с хорошим ремонтом от застройщика до 1,5 млн. Но это будет небольшая квартира 30 кв. м.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331080
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06