Переезд из Воронежа в Краснодар: ответ переехавшего

Никогда не стал бы писать отзыв о своем переезде в Краснодар, если бы не прочел отзыв земляка Олега из Воронежа. Поэтому прошу опубликовать мой отзыв анонимно.

Реально зацепила меня эта история, будто не дожал парень. Даже жалко стало, что не получилось у них и что некому поддержать было. Написал бы хоть в группу что-ли тут много активных адекватных ребят, и земляков нашел бы точно!

Я же тоже из Воронежа просто. Закончил ВГТУ, технарь на всю голову. Знаниями никогда особо не блистал, но и в Воронеже оставаться не хотел. Погуглил и решил ехать в Краснодар. Прям перед НГ 2017 собрал чемодан и прыгнул в поезд. Уже год живу и все четко тут! Работу нашел инженером за 63 тр, квартиру за 13, девушку нашел себе! Мне кажется, что девушки тут красивее чем в Воронеже) Надо чуть поактивней быть и все. Дороги радуют, они сильно лучше здесь. Короче, я своим переездом в Краснодар очень доволен и друзей всех приглашаю, летом гостили у меня многим тоже понравилось)

Анонимный автор

Воронеж

0
7110
RSS
Гость
18:41
Идиллия. Особенно про работу инженером за 63 т.р И автор почему-то анонимный?
18:43
Пожелал остаться Анонимным. Кто то не против имя и фамилию разместить. Кто то не хочет о себе заявлять. Это же личное дело каждого)
А если Вас удивляет размер ЗП, то это нормальная заработная плата для инженера. Не на каждом углу такая, это точно.
15:33
Полное сопровождение в покупки/продаже недвижимости. Самая крупная риэлторская компания Краснодарского края. Лучшая база собственников. 80% сделок проводится по городу у нас! Оформление ипотеки (сотрудничество с 34 банками), корпоративные скидки для первичного рынка. Работайте с лидером центра юга РФ! Мой номер: 8 988 358 69 91 (мтс).
семен охлупчик
20:43
приихали с узыбекистану. Здесь очинна плоха. Магазыны савсем нету узыбекская еда. В каффе не поесть ачичук нарын бадамджан чучвара. Водка плаха надратся можна а патом спиш долга галава болит и закусь плаха нет узыбекская зелини райхан жамбил. спать никак нильзя. савсем нет курпача и лижать нивозмажна. Люди ни знают па узыбекски сказать, пачему ни учат в школи узыбекскай язык надо харашо знать язык. ни знают дажа украински язык. как с ними гаварить, если ни панимают ничиво инастраны изыки.Тут все дуже погано, сюди не треба приїжджати. так будемо говорити нашим друзям узбекам, які живуть в Канаді та Америці.
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)