А я поеду в Краснодар, классно, да?! Отзыв №5

После 201 объявления в газете и 1000го в интернете ко мне стало медленно приходить осознание того, что так просто квартиру в Краснодаре не снять. Спустя несколько дней бесплотных попыток найти квартиру «от хозяина», я отправилась к продавцам воздуха. Встретили меня более, чем радушно -  за ничтожную сумму в две тысячи я приобрела заветную базу квартир. Моему счастью не было предела, но так как моя карма, по-видимому, была испорчена основательно, найти несданную квартиру в купленной базе оказалось практически невозможно. Немного пораскинув мозгами и не желая иметь дела с риэлторами отныне и во веки веков, я отправилась в «кругосветное путешествие» по городу, обрывая объявления о сдачи квартиры во дворах домов. Как показала четырехчасовая практика, продавцы воздуха успели раскинуть свои щупальца повсюду – даже те объявления, которые, казалось бы, написаны почерком первоклассника или трясущейся полуслепой старушки, вели в агентства. Круг замкнулся. Квартиру мне удалось найти с помощью группы в контакте, но это случилось через полгода, и это уже совсем друга история.

Хочу предупредить всех желающих, мечтающих или уже переезжающих в Краснодар о нечестной работе упомянутых выше агентств. Схема их работы проста и поражает незаурядностью, которой позавидовал бы сам Остап Бендер. Фейковые объявления о несуществующих квартирах с ненастоящими фотографиями, объявления на подъездах, которые пишут и расклеивают желающие подработать, просроченные базы и т.п. Кадровые агентства работают по такому же принципу. 

Поэтому, дорогой БРО, переезжающий в Краснодар, советую тебе держать УХО ВОСТРО, а хвост пистолетом. А когда твои мытарства наконец-то закончатся, сходи развеяться на улицу Красную, послушай местных скрипачей и гитаристов, зайди в Рок Бар, чтобы насладиться хорошей музыкой и хорошей компанией, прокатись на параходике по Кубани, посети кинотеатр на траве, если лето, а если зима, отправляйся в уютное кафе или антикафе, благо их здесь много.  И как бы трудно тебе ни пришлось поначалу, поверь, что город, где так много света и тепла круглый год, согреет твою душу и вдохновит на новые подвиги!

Удачного переезда!

Отзыв о переезде в Краснодар
0
16931
RSS
***
19:21
Спасибо за позитив!!!!!!!!!! столкнулись уже не раз и никому больше на советуем!!!!!!!!
Олег
14:01
Поэтому я приобретал жилье напрямую от застройщика))
Александр
19:33
Ну не скажи, мы вот за 2 дня квартиру нашли, я не спорю конечно что фейковых объявлений много, но дней за 5 точно реально найти то что нужно.
Sveta
15:05
Да, это прям уже типичная схема для агенств некоторых про лжеобъявлялки. В особенности пользуются на авитке, ищешь ищешь, в итоге стопка одинаковых квартир по разной цене. Решила по отзывам посмотреть, один ПР, в итоге что, в итоге повезло, наткнулась на пару интересных ресурсов, в этом например 23квартиры ру, мож кто слышал, короч сортируешь, недвижку, смотришь отзывы, бывают такие трешовые, шо аж бежишь им звонить, прикольная штука, стоит глянуть.
Загрузка...