Интервью с Елизаветой Алмазной: «В сентябре я планирую переехать из Томска в Краснодар»

 
Елизавета Алмазная, пока только планирует перебраться в Краснодар на постоянное место жительства, и хотя она не ставит цель навсегда переезжать в Краснодар, но на Кубани останется точно.

Здравствуйте, Елизавета! Красивая у Вас фамилия. Мы нашли вас в нашей группе в социальной сети в контакте, где вы говорили о своем ближайшем переезде в Краснодар. Нам стало интересно узнать, почему вы решили переехать?
— Здравствуйте, спасибо. Три месяца назад я первый раз приезжала на юг, и, побывав однажды здесь, я уже не могу не думать о климате и море. Сибирские морозы меня не прельщают, я сама по себе мерзлячка. А живу сейчас в Томске.

Климат – это, наверное, одна из самых частых причин выбора нашего края. И вы решили переехать в Краснодар? Почему не ближе к морю, если оно стало одним из решающих факторов?
— Если честно я бы с удовольствием и поближе к морю. Но сначала решила пожить в Краснодаре, посмотреть как тут у вас, а потом продать квартиру и купить уже ближе к побережью.

Какие задачи первоочередно ставите перед собой при переезде?
— Сейчас бы хотела найти друзей, хоть какую-то помощь, узнать легко ли можно сделать временную прописку, чтобы устроиться на работу, снять квартиру. Конечно, кажется что сложностей много, но мне хочется переехать сюда.

Да проблем действительно будет много, но вы готовы к ним?
— Я по жизни оптимистка, у меня на Юге есть родственники, но они там тоже недавно живут, и с пропиской у них пока проблема. Мне бы найти соратников и поддержку.

Вы знаете, что у этой группы «Вконтакте», которая называется «Переезд в Краснодар» есть и сайт, и целое агентство по оказанию помощи переезжающим? На портале есть форум, где вы найдете друзей и получите консультации от тех, кто уже живет в Краснодаре.
— Нет, я не знала. Мне там помогут? Я просто написала в поисковике «переезд в Краснодар» и нашла там группу.

Попробуйте посмотреть сайт, там много информации. Но давайте вернемся к вам. Переезд ваш в планах или это уже окончательное решение?
— Я хочу переехать  из Томска в Краснодар уже в начале сентября. Найти работу, я продавец.

У вас обязательно все получится! А что вы можете сказать тем, кто планирует переезд, так же как и вы, но, может, боится решиться?
— Страхи прогоняем, если мысль пришла, значит это не так просто, случайностей не бывает, главное вера в себя и свои действия. А дальше судьба разложить все по полочкам, лучше сейчас рискнуть, чем потом в старости жалеть, что не рискнул, сидя на скамейке и, лузгая семечки.

Я думаю многие, прочитав ваше интервью, осмелятся на такое решение. Вы отличный образ для всех. Переехать одной в другой город, не боясь трудностей – это пример, достойный уважения. Удачи вам! 
0
7334
RSS
13:57
Уже осуществили свое желание или еще на стадии планировки? Нашли жилье и как устроена в вашем районе инфраструктура? Спасибо за ответ
Загрузка...