Земля в Краснодаре

И это факт. Да, земля пользуется популярностью не только у фермеров, но и у людей, которые хотят приобрести ее для постройки коттеджа. И данную статью я посвящу вопросам земли в Краснодаре для строительства.

 

Многие знают, что земельный участок - это один из удачных и экономных вариантов да вкладывания материальных средств. А особенно, если вы приобретаете ёё в Краснодаре. Даже если вы передумаете что-то на ней строить, то всегда сможете продать участок дороже. Ведь с каждым годом она дорожает.

Земля в Краснодаре

 

Земля в Краснодаре делится на два типа:

  • зона старой нарезки

  • зона новой нарезки


Что это такое и как их отличать? Сейчас я вам расскажу.
 

А начну я с зоны новой нарезки. Самое главное в ней это то, что земля площадью от 8 до 10 соток приватизирована, то есть продается голая, без строения. Также продажа данных участков происходит как между владельцем земли и покупателем, так и между агентством недвижимости и покупателем. А зона старой нарезки уже продается с каким-либо строительством. И зачастую она не приватизирована.
 

Также помимо этих типов земля в продаже имеется в Краснодаре в старых районах города, которые также пользуются спросом. Ведь они находится вблизи от центра города. Но минус в них в том, что они имеют маленькую площадь и за частую находятся с долевой собственностью с соседями.
 

Так что, вот такие земли находятся в Краснодаре. 

 

0
2163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...