Коттеджные посёлки Краснодара. Как найти свой коттедж в Краснодаре?

Начнём с того, что собственный коттедж или большой ухоженный дом всегда относился к так называемой элитной недвижимости. Тем более, что в таком благодатном краю, как Краснодарский, хаты и дома всегда были куда в большем приоритете, чем квартиры в многоэтажных домах.

Коттеджные поселки Краснодара

 

Представьте – за окном свой сад с плодоносящими фруктовыми деревьями: персики, яблоки, черешня, абрикосы, виноград. Своя беседка и мангал - благодаря тёплому климату, здесь можно собираться с друзьями и родными практически круглый год.

А кто не мечтал о собственном доме с бассейном? В Краснодаре работает множество фирм, которые смогут эту идею воплотить.

 

Почему в Краснодаре стоить выбрать коттеджный посёлок?

Популярнейшие районы Краснодара, например, ЮМР или Кубанская набережная, ограничены по своей площади и в данный момент практически полностью застроены. Цены на жильё в таких районах растут постоянно. Другие районы Краснодара, «перспективные» - застраиваются многоэтажками, но на данный момент не имеют достаточной инфраструктуры для полноценной жизни. Получаются этакие «людские муравейники» с пылью и загазованным воздухом, дворы которых больше напоминают автомобильные стоянки. Шум и разговоры соседей за стеной, осознание того, что вас тоже слышат – также огромное напряжение для нервной системы каждого.

Коттеджные поселки Краснодара

 

Также от жизни в городе страдают большие семьи, не всем по силам приобрести достойную квартиру, из расчёта – по комнате каждому члену семьи, а это конфликты, снова и снова.
 

Но выход из всего этого урбанистического беспредела есть – это свой собственный дом, таунхаус или дуплекс. В коттеджных посёлках Краснодара можно приобрести недвижимость с площадью более 70 кв.м. + участок несколько соток по цене той же самой стандартной 2-х комнатной новостройки в Краснодаре.

 

Вместо колхоза бизнес-класс

Во многих станицах и поселках Краснодарского края, построенных ещё в советские времена, есть школы, детские сады, поликлиники и так далее. Но, порой удручает общий запущенный вид - саманные полуразрушенные хаты с туалетами на улицах и другие памятники деревенской архитектуры. Всё это не имеет ничего общего с новыми коттеджными посёлками бизнес-класса в пригороде Краснодара.

Коттеджные поселки Краснодара

 

Современные коттеджные посёлки Краснодара, все они очень молодые – появляются в последние 5 лет, отличает:

  • единый архитектурный стиль коттеджей, таунхаусов, дуплексов и даже малоэтажных многоквартирных домов в границах посёлка;
  • центральные коммуникации, горячая вода, газ, газовые котлы, если септик, то только качественный;
  • охраняемая территория поселка, шлагбаум;
  • обязательное место парковки автомобиля на участке;
  • высококачественные строительные и отделочные материалы;
  • детские площадки, благоустроенная территория внутри посёлка;
  • общая жилая площадь внутреннего помещения от 90 кв.м.


 

Жизнь в коттедже Краснодара – новая жизнь

Обычно проживание в современном КП Краснодара накладывает определенный положительный отпечаток на менталитет человека. С уважением собственника начинаешь относится не только к собственному дому или участку, но и ко всей территории посёлка. Здесь никогда не увидишь молодых людей распивающих спиртное на детской площадке, мусора, который гоняет ветер, или неухоженную клумбу в пределах улицы и т.д.

Коттеджные поселки Краснодара

 

Застройщики коттеджных посёлков в Краснодаре предусматривают дальнейшее развитие своих проектов и отдают земельные участки муниципалитету под возведение школ и детских садов.
 

До момента их появления детей развозит школьный автобус, также иногда устанавливают очередь развоза соседи-родители.
 

Прописка в посёлках бизнес-класса городская, краснодарская. Например, у жителя КП «Виктория» в паспорте будет значиться Карасунский округ Краснодара, д.н.т. «Виктория». У жителя «Виллы роз» или «Альпийской деревни», соответственно - Прикубанский округ.
 

Обобщенно, удаленность КП от центра Краснодара – от 20 до часа езды на машине. Опять же особо, по причине отсутствия пробок в направлении х. Ленина – ТРК «Oz Moll» выделяется «Виктория».
 

Коттеджные посёлки Краснодара – современный и по-настоящему достойный формат жилья, на который в первую очередь стоит обратить внимание, людям, решившим изменить свою жизнь к лучшему и переехать в Краснодар.

0
10734
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...