Жильё для российской семьи на Кубани можно будет приобрести по себестоимости

Жильё для российской семьи на Кубани можно будет приобрести по себестоимости

Однако, дома, попадающие под эту программу только начнут строить. До 2017 года на Кубани должно быть построено не меньше 25 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса. Это будут дома со стандартным набором однокомнатных, двухкомнатных и трёхкомнатных квартир. Минимальная площадь которых будет 33 квадратных метров. А стоимость «Жилья для российских семей» будет не больше 30 тысяч за квадратный метр.

Жилье для российской семьи

 

Теперь о тех, кто может претендовать на «Жильё для российской семьи». В первую очередь – нуждаемость. Если на одного члена семьи приходится меньше 18 квадратных метров, можно смело вступать в программу. Подходят под этот список многодетные семьи и семьи с двумя детьми, получающие материнский капитал. А также ветераны и работники бюджетной сферы. При этом, список документов, которые необходимо предъявить для того, чтобы стать участником программы, достаточно небольшой.

 

В органы местного самоуправления, для участия в программе «Жильё для российской семьи», нужно предоставить следующие документы:

  • Заявление о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья эконом-класса;

  • Копии паспорта членов семьи и свидетельства о рождении детей;

  • Согласие на обработку данных;

  • Копии документов, подтверждающих состав семьи;

  • Документ о регистрации по месту жительства.



«Жильё для российской семьи» — эта программа упростит покупку жилья для молодежи!

0
12:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...