Кубань - край для инвесторов

Кубань - край для инвесторов

На протяжении многих лет ответ на этот вопрос всегда звучал положительно. И так должно оставаться. Для того, чтобы и в 2015 привлечь в город большее количество инвесторов, участники встречи сперва для себя решили ответить на главные вопросы. Каким должен быть инвестиционный климат региона и как повысить эффективность бизнеса.
 

Для этого в Краснодаре запущен целый ряд проектов. Например, у бизнеса скоро появится новая выставочная площадка. В этом году достроится крупнейший на Юге страны выставочный центр. Презентовать свои проекты и продукцию на нём смогут не только местные, но и иностранные производители.
 

Для удобства, на въезде в Краснодар строятся новые логистические центры. А чтобы краевая столица была и узнаваема, из неё сделают бренд. А чтобы перемещаться по городу было удобнее, будет создана 3D транспортная схема. Она будет представлять графические изображения улично-дорожной сети, генерального плана развития города, маршрутной сети, остановок и расписания движения общественного транспорта.
 

Однако, в этом году инвестиций ожидается меньше, чем в прошлом году. Их сумма составит около 780 миллиардов рублей. Но главное отличие – вложения, в основном, будут поступать от частных лиц, а не от государства.

0
15:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...