Краснодарцы выбирают отдых, а не социальные сети

Краснодарцы выбирают отдых, а не социальные сети
На этот раз, исследовали довольно интересную направленность: насколько часто туристы обращаются к социальным сетям на отдыхе?

Результаты получились следующие:  20% жителей России признались, что даже на отдыхе регулярно пользуются социальными сетями, кроме этого, они готовы пожертвовать наслаждением ради того, чтобы выложить новый пост в сеть. Краснодарцев, к счастью, оказалось меньше, но есть и такие – 13 процентов.

Положительный результат показали жители кубанской столицы по регулярности обновления своих аккаунтов в день, всего 1% опрошенных несколько раз за день обновляют свои страницы. Общий показатель по стране тоже небольшой, в 3 процента, все же выложить один пост за день не сильно повлияет на отдых.

Исследователи отметили тенденцию к визуализации контента пользователей. Более 30% исследуемых, во время отпуска предпочитают выкладывать фотографии себя, людей, красивых мест и экзотической еды.  На втором месте и 17% отдали текстовым публикациям и 5% – видеофайлам.

По стране эти показатели увеличились не на много и расположились в следующем порядке: фото — 36%, видео -10% и 19% предпочитают писать свои мысли.

Делая выводы, специалисты отметили, что все же российские туристы умеет наслаждаться отдыхом, и достаточно мало уделяют внимания социальным сетям в приятные моменты.
0
11:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...