Краснодар перешагнул порог благополучия

Краснодар перешагнул порог благополучия

Соразмерно тому, как увеличиваются сдаваемые площади, уменьшается количество мест в детских садах, школах и на парковках. Особенно это актуально для застраиваемых районов Краснодара. Восточно-Круглик<wbr />овский, Гидростроителей, Фестивальный – для них сейчас в первую очередь должна разрабатываться программа по развитию.
 

Решать возникающие проблемы планируют за счёт инвесторов. Однако, значительную часть бюджета потратит и город. В первую очередь, на ремонт дорог. Уже выделено на эти цели полтора миллиарда рублей. При этом, ремонт вести будут комплексно. Менять будут не только дорожное полотно. Сразу под замену попадут и бордюры и тротуар.
 

Но, самый масштабный проект, который в ближайшее время ждёт Краснодар – это глобальная реконструкция развязки на улице Ставропольской. А также – строительство моста через реку Кубань рядом с сейчас действующим Яблоновским. Такие меры просто необходимы Краснодару. Ведь только за последний год в городе количество машин увеличилось на пятьдесят тысяч. Сейчас их число – 450 тысяч. И это без учёта гостевых машин. Поэтому, такие транспортные изменения – первоочередные задачи для Краснодара. Наравне с такими, как строительство велодорожек, работа с обманутыми дольщиками и развитие трамвайного сообщения в городе.

0
12:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...