Мэр Краснодара пообещал гостям ЧМ-2018 повышенные условия комфорта

Мэр Краснодара пообещал гостям ЧМ-2018 повышенные условия комфорта

Сборная Испании будет играть матч на нашем городском стадионе – это стало известно сразу после жеребьёвки, однако все планы на размещение окончательно утверждаются лишь сейчас.

Мэр Краснодара Евгений Первышов решил лично прокомментировать слухи о якобы «привилегированности» европейских гостей перед местными жителями.

«По самой команде мы с логистикой решим. Понятно, что пробки мы не ликвидируем, Краснодар входит в топ в мире с этой проблемой, дороги не расширим, транспорт не выгоним. Перемещение сборной и болельщиков обеспечим, но не в ущерб нашим жителям. Сборная Испании не будет сутками курсировать по Краснодару, а на период перемещения от базы до аэропорта будем прогнозировать трафик, регулировать светофоры, чтобы быстро проскакивали».

Такой подход в теории действительно не может не радовать краснодарцев, однако за реализацией подобного «равноправия» нужно будет ещё последить.

Глава города также отметил, что в местах скопления иностранных болельщиков и футбольных команд будут расставлены волонтёры, которые также поспособствуют комфортному и быстрому передвижению на ЧМ-2018. Таким образом минимизируется не только неудобство гостей, но и непривычное скопление для жителей Краснодара.

0
11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...