Реальная стоимость переезда в Краснодар 2018

переезд, Краснодар, цены
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Оксана:
Для нас уже тяжело жить в Питере
У меня брат спустя лет жизни в Питере переехал таки в Краснодарский край)
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
    7 мая 2016 в 08:05
Алексей Kvazar:

Оксана:

А как получается обустроиться? Вот приезжаешь в чужой не то, что город, а даже край, Никого из знакомых, близких, друзей нет. Случись что и помочь то некому будет. Здесь то в основном мы помогаем, но не могу понять как же найти свое место там. Мы очень общительная семья, дружелюбны, но близко в семью мало кого пускаем, бережем наш уклад жизни. Я не пройду мимо несправедливости, незаконности, вечно влезу на защиту за правду и справедливость, старший сын такой же. Вот и страшно как же народ там по менталитету. Как они принимают приезжих.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Оксана,
Оксана:
Я не пройду мимо несправедливости, незаконности, вечно влезу на защиту за правду и справедливость, старший сын такой же. Вот и страшно как же народ там по менталитету. Как они принимают приезжих.
Лучше таким не заниматься) Местные не оценят. А кто то и постарается этим воспользоваться.
player50057
player50057
  • Последний визит:
    24 июня 2016 в 21:08
Оксана:

Алексей Kvazar:

Оксана:

А как получается обустроиться? Вот приезжаешь в чужой не то, что город, а даже край, Никого из знакомых, близких, друзей нет. Случись что и помочь то некому будет. Здесь то в основном мы помогаем, но не могу понять как же найти свое место там. Мы очень общительная семья, дружелюбны, но близко в семью мало кого пускаем, бережем наш уклад жизни. Я не пройду мимо несправедливости, незаконности, вечно влезу на защиту за правду и справедливость, старший сын такой же. Вот и страшно как же народ там по менталитету. Как они принимают приезжих.

Дико извиняюсь а какой у Вас возраст ???

Честно просто не понимаю взрослые люди, у которых уже дети, сидят и спрашивают "как им переехать" (не только Вы)
Как, как ..
А кто Вам помогать то должен просто не могу понять ... ?!?!
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
Алексей Kvazar:
Лучше таким не заниматься) Местные не оценят. А кто то и постарается этим воспользоваться.
Да, тяжело нам будет там))). Менять свой характер совсем не хочется, да и не буду. По головам мы ходить не можем тоже. Эх, неужели не судьба...
montrej
montrej
  • Последний визит:
    25 октября 2016 в 11:52
Оксана, На форуме достаточно людей, переезжающих из Карелии. Так то почти соседи)
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
player50057:
Дико извиняюсь а какой у Вас возраст ???

Честно просто не понимаю взрослые люди, у которых уже дети, сидят и спрашивают "как им переехать" (не только Вы)
Как, как ..
А кто Вам помогать то должен просто не могу понять ... ?!?!
Вы наверно не так поняли вопроса. В нащем случае ОЧЕНЬ важно получить максимум информации. Мы же не с мужем сами едем, а сразу с тремя детьми и один из этих детей инвалид совсем не легкий. У нас нет права на ошибку и возможности просто решить и сделать, нам необходимо все взвесить. А вот чтобы взвесить надо понимать и знать. если вас так раздражают эти вопросы, то зачем тогда их читать? Прям какое то садо-мазо(без сарказма и попытки оскорбить, только констатация факта)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 13:33)
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Оксана, Я уверен, что на вопросы, связанные с тем как переехать, что выбрать и почем Вы найдете здесь ответы. А вот на специфические вопросы, связанные со спецшколой и медицинскими специалистами, необходимыми Вашему ребенку, я сомневаюсь, что кто-то сможет компетентно ответить. Может все-таки разведка Вам поможет?
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
Сергей:

Оксана, Я уверен, что на вопросы, связанные с тем как переехать, что выбрать и почем Вы найдете здесь ответы. А вот на специфические вопросы, связанные со спецшколой и медицинскими специалистами, необходимыми Вашему ребенку, я сомневаюсь, что кто-то сможет компетентно ответить. Может все-таки разведка Вам поможет?

Спасибо за адекватный ответ joke . Я ищу как раз информацию и на административных сайтах по поводу возможностей. Разведку планирую летом провести как детей двоих в лагерь отправлю. Не могу их всех дома оставить, это чревато)))), ну и поеду как раз с младшим, его вообще не на кого оставить. Пока не нашла школ подобных, надо искать дальше. совсем не верится мне чтобы не было подобного в виде дневной школы, а не интерната. интернат меня не устраивает.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Оксана, Не переживайте) Каких людей вокруг себя соберете, так у вас и будет
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331080
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06