Реальная стоимость переезда в Краснодар 2018

переезд, Краснодар, цены
Aisberg
Aisberg
  • Последний визит:
    10 мая 2016 в 04:06
Добрый день! С ценами на квартиры более менее все понятно в Красноадре, а меня еще интересуют комнаты. 650 тыс. руб может стоить комната 14 кв.м. в секции-это по типу комуналки я правильно понимаю?
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
darik2, От 2400 и выше. В зависимости от района и расположения в немДобавлено спустя 1 минутуAisberg, нужно рассматривать каждый отдельный случай индивидуально
darik2
darik2
  • Последний визит:
    23 августа 2016 в 22:15
Алексей Kvazar:

darik2, От 2400 и выше. В зависимости от района и расположения в нем
Aisberg, нужно рассматривать каждый отдельный случай индивидуально

Спасибо за ваш ответ. Подскажите пожалуйста по какому принципу работают агенства недвижимости? У нас в городе 3% от продажи квартиры + с покупателя ту же сумму.
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
darik2, разные агентстства по-разному работают - все крупные 3 с продавца и 3 с покупателя, помельче и частные 3 с одной стороны.
player50057
player50057
  • Последний визит:
    24 июня 2016 в 21:08
Люди, сейчас не сезон да и цены падают.. За 1.1-1.4 студию нормальную возьму ? Или допустим 1.1 Без отделки сданный ... квадратов этак 30.
Смотрю вроде кому надо продать срочно, скидывают.. Про цены уточните прямо такие высокие ? Вроде же и перекрестки есть и ленты, неужели дороже Мск цены ? На юге хочется пожить, но не Сочи ))))

Кто то кстати писал что цены падают везде кроме Мск, Питера и Краснодара, это бред полный не падают только Сочи (и то на месте топчутся фактически). В Мск новостройки (особенно пригороды) от застройщиков
валятся просто, 3-4км от МКАДа за 2.5 уже однуху с ремонтом взять можно в новостройке со сдачей в следующем году ..
Люди делятся на тех, кто продает (по инерции думают что их квартира то нормально стоит пофигу, что люди дешевле, продают.. ну или на лоха пардон) и тех, кто хочет реально продать ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 10:53)
Пионер
Пионер
  • Последний визит:
    18 декабря 2017 в 21:10
Aisberg:
650 тыс. руб может стоить комната 14 кв.м. в секции-это по типу комуналки я правильно понимаю?
скорее всего либо коммуналка, либо квартира в цоколе(подвал), если готовое жилье. Иногда больше чем 14 м2, видел 25, и 27 кв.м.
Сергей:
darik2, разные агентстства по-разному работают - все крупные 3 с продавца и 3 с покупателя, помельче и частные 3 с одной стороны.
частники иногда 2%, и даже просто 50000р с объекта. А иногда и закладку больше 3% сделают.

player50057:
За 1.1-1.4 студию нормальную возьму ? Или допустим 1.1 Без отделки сданный ... квадратов этак 30.
возьмете.
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
    7 мая 2016 в 08:05
Добрый день участники и гуру форума. очень нужна ваша помощь, совет и конечно же по переезду.
Мы думаем переезжать из Санкт-Петербурга в Краснодар. Пока мы думаем и взвешиваем. Мы- это семья из 6 человек(я,муж, трое детей школьного возраста, бабушка 85 лет).
Есть очень актуальные вопросы для нас от которых зависит наше решение, начинаем мы переезд или нет.
1.Как медицина? Нужно место жительства приближенное к мед.учреждениям т.к. младший сын-ребенок инвалид с очень редким заболеванием. Актуальны врачи: пульманолог, кардиолог, нефролог, невролог,иммунолог, психолог, логопед, деффектолог.
2.Где лучше обосноваться т.к. хотим покупать не квартиру,а дом.площадь дома не менее 120 кв.м и участок не меньше 12 сот. Обязательно все коммуникации в доме. Бюджет 5 млн.
3.Что можно еще приобрести с бюджетом 3млн. для пользы дела(сдача в аренду с максимальной прибылью)
4. Нужна не только обычная школа, но еще школа для детей с особенностями развития (7 вида).
5. Как обстоят дела с работой для мужчины возрастом 40 лет, работяга, венфасады, отделка внутренняя.
Очень ду ваших советов.
marina
marina
  • Последний визит:
    30 мая 2016 в 10:04
darik2:

Алексей Kvazar:

darik2, От 2400 и выше. В зависимости от района и расположения в нем
Aisberg, нужно рассматривать каждый отдельный случай индивидуально

Спасибо за ваш ответ. Подскажите пожалуйста по какому принципу работают агенства недвижимости? У нас в городе 3% от продажи квартиры + с покупателя ту же сумму.

Я работаю совсем по другому - мои ПОКУПАТЕЛИ не платят мне ни копейки. Можете спросить у любого моего клиента. Их отзывы есть в моей группе. И никаких накруток я не делаю. Мне всегда платит собственник. Все прозрачно) Если будет интерес - пишите, я вам все расскажу/подскажу.Добавлено спустя 11 минут
Оксана:

Добрый день участники и гуру форума. очень нужна ваша помощь, совет и конечно же по переезду.
Мы думаем переезжать из Санкт-Петербурга в Краснодар. Пока мы думаем и взвешиваем. Мы- это семья из 6 человек(я,муж, трое детей школьного возраста, бабушка 85 лет).
Есть очень актуальные вопросы для нас от которых зависит наше решение, начинаем мы переезд или нет.
1.Как медицина? Нужно место жительства приближенное к мед.учреждениям т.к. младший сын-ребенок инвалид с очень редким заболеванием. Актуальны врачи: пульманолог, кардиолог, нефролог, невролог,иммунолог, психолог, логопед, деффектолог.
2.Где лучше обосноваться т.к. хотим покупать не квартиру,а дом.площадь дома не менее 120 кв.м и участок не меньше 12 сот. Обязательно все коммуникации в доме. Бюджет 5 млн.
3.Что можно еще приобрести с бюджетом 3млн. для пользы дела(сдача в аренду с максимальной прибылью)
4. Нужна не только обычная школа, но еще школа для детей с особенностями развития (7 вида).
5. Как обстоят дела с работой для мужчины возрастом 40 лет, работяга, венфасады, отделка внутренняя.
Очень ду ваших советов.

Постараюсь ответить на ваши вопросы. Все остальное отписала вам в личку:
1. Медицина здесь на должном уровне. А мне приходилось помогать таким семьям, как ваша) Так что наработки имеются и ваши вопросы мы все решим)
2. ДОМ - однозначно лучше! По вашему бюджету это нормально проходит, но ждать придется 4 месяца стройки и под ключ ( с ремонтом) около пяти месяцев в общей сложности. Я работаю с проверенным, хорошим застройщиком, который учтет все ваши пожелания при планировании дома. Более подробно по этому вопросу пообщаемся в личке)
3. Я бы вам посоветовала приобрести 3 к/кв и сдавать на длительный срок. КАК все это сделать С НАИБОЛЬШИМ ДОХОДОМ
я вам тоже расскажу.
4. Работу можно найти однозначно. Но для начала хотелось бы определения места жительства. Для понимания КАК добраться)
maximkakms
maximkakms
  • Последний визит:
    17 января 2019 в 11:43
Оксана, сейчас вам начнут риелтора написывать в личные сообщения, осторожней, они все "честные".
С работой по отделке и т.д. вариантов много, даже нам сейчас требуются крутые прорабы на огромный поток заказов.
С вложениями лучше к Алексей Kvazar, он вам более точно подскажет. Я думаю, что не вариант вкладывать в трешку т.к. Ее сдать проблематичней, чем ту же однушку.
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
    7 мая 2016 в 08:05
maximkakms:

Оксана, сейчас вам начнут риелтора написывать в личные сообщения, осторожней, они все "честные".
С работой по отделке и т.д. вариантов много, даже нам сейчас требуются крутые прорабы на огромный поток заказов.
С вложениями лучше к Алексей Kvazar, он вам более точно подскажет. Я думаю, что не вариант вкладывать в трешку т.к. Ее сдать проблематичней, чем ту же однушку.
Вот думаем с мужем, взвешиваем. Мы не такие легкие на подъем как многие здесь к сожалению), но уж очень хочется чтобы дети были здоровее и жили благополучнее. Муж тоже очень хочет переехать. Для нас уже тяжело жить в Питере. Здесь нет спокойной жизни вообще и дети постоянно болеют. Муж у меня большой опыт работы имеет по венфасадам, отделку сам не очень любит. Если такая работа есть, то это просто великолепно и какие зп там?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331080
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06