Дивноморское после наводнения. Отдых в Дивноморском 2012

 

Дивноморское находится в 10 минутах езды на машине от Геленджика. Поселок небольшой, но чистый и уютный. Недавно пострадал от наводнения, чего сейчас уже не видно. Везде чисто, красиво. Река Мезыбь, из за которой пострадал поселок, пересохла. 

Местами, конечно, можно заметить что наводнение было, но это явно будет исправлено к следующему году.

Дивноморское, как я уже упомянул выше, поселок небольшой. По берегу вдоль него можно пройти за 10-15 минут, в зависимости от темпа ходьбы. Набережная небольшая, но летних кафе на ней огромное количество. Цены на берегу выше среднего. И это при том что сейчас сентябрь. Если пройти немного вглубь, то можно и подешевле покушать и выпить. Заведений много, но людей в них не много. Если же в заведении народу много, значит там дешего и вкусно и туда модно смело идти =). 

Мы сняли трехкомнатную квартиру за 1800 в сутки. Как мне сказали, это очень дешево. Пятый этаж, хороший ремонт. В каждой комнате кондиционер. Есть балкон, на котором растет виноград и открывается отличный вид. 

До моря не больше 10 минут ходьбы. Рядом с десяток продкутовых магазинов. Так же, в паре минут ходьбы, есть недорогая и очень вкусная столовая. 

Местные жители, у которых имеются здесь капительные гаражи или дачи, в сезон уходятжить в них, а квартиры сдают приезжим. 

Эти самые гаражи давно перестроили в квартиры. Выглядит забавно.


 

 

Виды здесь красивые. Очень даже.  

С развлечениями здесь не густо. Если кафе с караоке считаь развлечением, то этого добра в избытке. Но вот кроме кафешек, в которых орет музыка здесь ничего и нет. Не обнаружено ни клубов ни чего либо еще. Курорт для пенсионеров. Среди отдыхающих молодежи не много. В основном приезжают либо молодые семьи, лет около 30 либо реальные пенсионеры за 50. 

Совершенно случайно встретил здесь девушку, которая около 10 лет назад переехала из Комсомольска-на-Амуре. Зовут Надежда. Приехала в начале лета в Геленджик отдохнуть.Решила подзаработать денег в Дивноморском. Рекламная акция сигарет. Название не помню. Обменяют почти пустую пачку сигарет на их полную =)



 


 

Продолжение следует =)

0
8284
RSS
Настя
11:36
Я пол месяца назад отдыхала в Дивноморске. Никаких следов от наводнения я даже не заметила. Хорошо постарались, чтобы убрать следы от происшествия.Одно мне не понравилось-это камни на побережье- грязные. Остальное все на Ура.
Ну я сейчас здесь нахожусь) Грязных камней на побережье не осталось. Ну а следы от наводнения сфотографирую на днях. В глаза не сильно бросаются, если их не искать. Хотя как сказать)
Загрузка...