Кинотеатры Краснодара: жизнь в кадре

 

 

 

 

Кинотеатр «Семь Звезд» (ТРЦ «СБС»)

Адрес: ул. Уральская, 104а


Кинотеатр Семь Звезд в СБС Мегамолл в Краснодаре

Кинотеатр «Семь Звезд» (ТРЦ «СБС»)


 

Киноплекс «Семь звезд» создал восемь залов повышенного комфорта с современными акустическими установками, преобразующими звук в динамические эффекты. Широкоформатные экраны оборудованы системой антибликов. Для комфорта зрителей кинотеатра на выбор представлено три формата мест: Classic, Love и VIP.

 

Ежедневно в кинотеатре проходит около пятидесяти сеансов, а на взор публике представлено шестнадцать кино-новинок по цене от 60 до 300 рублей. Помимо кинозалов здание развлекательного центра оборудовано автоматами с играми, боулингом и бильярдом, кафе, баром и детской площадкой.

 


Кинотеатр «Семь Звезд» (ТРЦ «СБС»)


Здесь же в Краснодаре расположен знаменитый IMAX – самый большой экран в Европе. Он создает ощущение присутствия зрителя в самой картинке из-за своих размеров. Билеты в этот зал дороже, чем в обычные, но это того стоит.

 

 

Кинотеатр «Киномакс» (ТРЦ «Галерея»)

Адрес: ул. Головатого, 313


Кинотеатр «Киномакс» (ТРЦ «Галерея») в Краснодаре

Кинотеатр «Киномакс» (ТРЦ «Галерея»)


 

Кинотеатр «Киномакс» расположился в самом центре Краснодара. Восемь кинозалов оборудованы современными экранами, транслирующими изображение высокой четкости в формате 2D и 3D. Акустическая установка Dolby Digital передает мельчайшие звуковые эффекты в лучшем качестве.

 

Для улучшения ощущений от просмотра кино-новинок на выбор посетителей представлено два формата кресел: Classic и VIP. Помимо кинозалов в комплексе есть зона для игр и уютное кафе.

 

 

Кинотеатр «Болгария»

Адрес: ул. Ставропольская, 236/а


Кинотеатр «Болгария» в Краснодаре

Кинотеатр «Болгария»


 

Этот кинотеатр Краснодара создан для истинных ценителей киноискусства. Несмотря на один кинозал, «Болгария» пользуется завидной популярностью. Погружение в мир кино, дающее ощущение реальности, обеспечивает один из самых больших экранов в городе, а также современная система виброустановок.

 

Кинотеатр вмещает 448 человек, а регулярные акции «Ночи нон-стоп» (показ двух фильмов проката после полуночи), «Опа, сотка!» (любой фильм в среду за 100 рублей) обеспечивают практически полное  заполнение всех мест.

 

В здании кинотеатра для удобства посетителей работают «Лимонад-кафе» и кинобар.

 

 

Киноцентр на «Красной Площади»

Адрес: ул. Дзержинского, 100


ТРЦ «Красная Площадь»


 

Все семь залов кинотеатра оборудованы по последнему слову техники. Кресла класса  «Люкс» с откидными спинками, широкоформатные экраны и новейшая акустическая система Dolby Digital создают неповторимую атмосферу реальности при просмотре фильмов.

 

Кроме того в кинокомплексе создан первый на юге страны зал премиум-класса. В нем всего 36 мест с мягкими и широкими креслами, которые имеют функцию трансформации под каждого посетителя. Рядом с каждым местом установлен столик со специальной кнопкой вызова официанта.

 

 

Кинотеатр «Аврора»

Адрес: ул. Красная, 169


Кинотеатр «Аврора» в Краснодаре

Кинотеатр «Аврора»


 

Кинотеатр «Аврора» - один из самых узнаваемых символов Краснодара. Он был открыт в 1967 году и в настоящее время закрыт на реконструкцию.

 

Два кинозала рассчитаны на 1200 и 130 мест. В помещении отличная акустика, установлены мягкие удобные кресла, экраны со специальным покрытием, а также система климат-контроля. В фойе кинотеатра оборудованы пиццерия и кафе, зал с компьютерными играми и площадка для детей.

 

Репертуар кинотеатра «Аврора» не ограничивался кино-новинками, помимо премьер здесь транслировались ретро-фильмы и многое другое.

 

 

Кинотеатр «Европа» (РК «Парк Европа»)

Адрес: ул. Красных Партизан, 4/1


 Кинотеатр «Европа» (РК «Парк Европа») в Краснодаре

Кинотеатр «Европа» (РК «Парк Европа»)

 

Два кинозала уютно расположились в развлекательном комплексе «Парк Европа» в Краснодаре. Кинотеатр оснащен уникальными для города экранами, главная особенность которых – система равномерного светораспределения, позволяющее в разы улучшить качество изображения.

 

Эргономические кресла типа «Стандарт», VIP и Romantic обеспечивают повышенный комфорт при просмотре. Кроме того они установлены на большом расстоянии друг от друга, оборудованы откидывающимися спинками и поднимающимися подлокотниками.

 

В репертуар кинотеатра «Европа» входят главные кино-новинки мирового проката, начиная от триллеров и заканчивая мелодрамами.

 

 

Кинотеатр «Cити De Luxe» (ТРК «Сити-Центр»)

Адрес: ул. Индустриальная, 2


 Кинотеатр «Cити De Luxe» (ТРК «Сити-Центр») в Краснодаре

Кинотеатр «Cити De Luxe» (ТРК «Сити-Центр»)

Два кинозала на 298 человек расположились «Сити-Центре».  Они оборудованы в соответствии со всеми мировыми стандартами.

 

Зрительские места типа Classic и VIP отличаются большими мягкими креслами с откидывающимися спинками. А качество изображения и звука гарантируют лучшие впечатления от просмотра фильмов.

 

В здании центра помимо кинотеатра расположились рестораны, кафе, комната для детей и игровая площадка.

 

 

Кинотеатр «Кубанькино»

Адрес: ул. Ленина, 89


Кинотеатр «Кубанькино» в Краснодаре

Кинотеатр «Кубанькино»


 

В первую очередь «Кубанькино» специализируется на интеллектуальных фильмах. Посетители кинотеатра в Краснодаре приходят в зал, чтобы увидеть другую сторону кино.

 

Эти фильмы практически никогда не выходят в широкий прокат из-за используемых смелых экспериментов сценаристов и режиссеров. Кроме необычных новинок, зрителям представлена эксклюзивная возможность увидеть настоящие шедевры мирового киноматографа прошлых лет.

 

Коллекция фильмов формируется из 2 582 кинолент на пленке в 35 и 16 миллиметров. Это уникальные произведения режиссеров с мировым именем. В их числе творения Феллини, Быкова, Сокурова, Шукшина, Стоуна, Рязанова, Бессона, Трауберга, Эйзенштейна и многих других.

 

 

Киноклуб на Красной

Адрес: ул. Красная, 5


Киноклуб на Красной в Краснодаре

Киноклуб на Красной


 

Отличие краснодарского киноклуба от обычных кинотеатров – это маленький, но, по-домашнему, уютный зал и низкая стоимость билетов.

 

Главная «фишка» киноклуба на Красной - это трансляция фильмов, не попавших в прокат. На экраны клуба ценителей кино выходят фильмы, имеющие награды на кинофестивалях, либо получившие признание среди экспертов разных стран.

0
1666
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...