В Краснодаре появится лаборатория танца

В Краснодаре появится лаборатория танца

Эта танцевальная компания и является организатором этого мероприятия. Суть его заключается в обучении приемам некоторой техники, раскрытия творческого потенциала и работа в коллективе.

Курировать лабораторию будут Ксения Бурмистрова  и Юлия Блохина – участницы той самой танцевальной компании «Воздух», работающих в жанрах современного танца и физического театра.


На протяжении указанного времени в лаборатории будут проходить занятия по contemporary, участники познакомятся с перфомансом и попробуют себя в контактной импровизации.


Чтобы стать участником проекта, надо лишь заранее записаться, по мере набора нужного количества участников запись прекратится. Минимальные ограничения будут заключаться в следующем:  количество человек в группе должно варьироваться от 10 до 15, иначе занятия будут некомфортными.


Финалом работы лаборатории станет перформанс в исполнении участников на отчетном концерте, который состоится в последний день работы лаборатории. 

Что и как получится, пока неизвестно, ведь даже сама идея родится в процессе работы.


В копилке коллектива «Воздух» на сегодняшний день насчитывается  три серьезных танцевальных спектакля, регулярно показываемых, как на сцене «Одного театра», так и в разных городах страны: «Comma», «Всечтоямогубыть», «Время мотыльков».


Профессионалам и просто любителям танцев будет интересно провести время с пользой и попробовать себя в новом амплуа.

0
12:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)