Нападающий ФК «Краснодар» привлек интерес китайских клубов

Нападающий ФК «Краснодар» привлек интерес китайских клубов

 

Кубанская команда размышляет над продажей игрока, что позволит им выйти из затруднительной ситуации с нарушением финансового фэйр-плей. Напомним, что команда, хозяином которой является бизнесмен Сергей Галицкий – владелец гипермаркетов «Магнит», испытывает трудности с расходами, которые превышают доходы клуба, что запрещено в современном футболе.


На замену бразильцу клуб из кубанской столицы рассматривает кандидатуры из свободных агентов различных европейских чемпионатов. Отметим, что в стартовавшем сезоне российской лиги Вандерсон провел на поле все матчи, но не смог отметится результативными действиями. Стоимость игрока оценивается в шесть миллионов евро. В поисках решения проблем с составом «Краснодару» в этом сезоне предстоит урезать свои расходы. 


Отметим, что этим летом в ряде авторитетных СМИ многократно появлялась информация о том, что страж ворот московского «Локомотива» – Гильерме может перебраться в Краснодар, после получения российского гражданства.

Поговаривают о том, что переговоры уже практически завершились, но команды не смогли договориться о сумме. Южане отказались выплачивать четыре миллиона евро, а «железнодорожники» в свою очередь не захотели снижать стоимость игрока, но, по словам голкипера – это все слухи.


Напомним, что следующую игру «Краснодар» проведет с «Зенитом» в рамках 5 тура чемпионата страны в Санкт-Петербурге. Игра начнется сегодня в 16:30 по МСК.

0
14:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...