На стартующем в ноябре Чемпионате мира по популярной игре «Что? Где? Когда?» выступит краснодарская

На стартующем в ноябре Чемпионате мира по популярной игре «Что? Где? Когда?» выступит краснодарская

Кубанская команда «Что? Где? Когда?» существует два года, по результатам удачных выступлений на городских, краевых и всероссийских чемпионатах «Луна-Парк» поднялись на седьмое место в почетном рейтинге МАК. Напомним, что команды из первой десятки данного рейтинга напрямую проходят на Чемпионаты мира в широко любимой и народной интеллектуальной игре.


В команду интеллектуалов входит восемь человек, которые отвечают и работают в определенных направлениях: программисты, экономисты, юристы, а некоторые спортсмены играют более 15 лет.


Все мы прекрасно знаем, что для участие в игре требуется шесть человек, но кубанская «dream team» поедет в Грузию в полном составе. В данный момент спортсмены преступают к активным тренировкам.

По словам капитана команды – Ивана Веселова, они общаются с составом специальных редакторов, которые готовят коллектив по разным направлениям. Часть редакторской группы большее внимание уделяет вопросам истории и мировой литературе, другие отдают предпочитение точным наукам, третьи принимают решение в пользу вопросов-метафор, ну а четвертые задают темы, которые требуют однозначных и точных ответов.


Напомним, что интеллектуальный Чемпионат мира пройдет в середине ноября в грузинской столице – городе Тбилиси.

0
13:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...