Антитабачный рейд в Краснодаре

Антитабачный рейд в Краснодаре

Полицейские выборочно обошли несколько мест, пытаясь застать нарушителей врасплох. Рейд длился несколько часов. За это время удалось выявить четырех человек, которые курили в неположенном месте.

На целый город цифра в показателях оказалась достаточно маленькой, в то время как общее количество нарушений с начала этого года не радует своей динамикой и уже в 2 раза превысило прошлые годовые показатели.

Нарушители не беспокоятся о том, что их могут поймать и выписать реальный штраф. Они не осознают, что курение в неположенных местах запрещено законом, а общий штраф составляет 400 тысяч рублей, до тех пор пока им лично не предъявят обвинение! Тут уже у курильщиков сразу отпадает желание нарушать закон, да и курить вовсе.

Многие нарушители, после поимки с поличным, сразу находят себе оправдания, пытаясь уклониться от ответственности. Апеллируют тем, что не знали или не подумали, что курят в общественном месте, да и еще на территории объекта культуры. Только отговорки эти правоохранительные органы давно изучили и не поддаются провокациям.

Антитабачные рейды проводятся регулярно. Они призваны ловить нарушителей и наказывать их за курение в неположенных местах. Кроме этого ситуацию постоянно контролируют городские патрули, которые проводят вечерние рейды и обходы территории, следят за общим порядком.  
0
12:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...