Стоимость ИЖС за Краснодаром
Обсуждение стоимости участков ИЖС в пригороде Краснодара
- 8 апреля 2016 в 10:55, пт
|
|
5 июня 2016 в 18:50 |
Грубо говоря, все цены которые в объявлениях это просто замануха???
|
- 8 апреля 2016 в 13:04, пт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Валентин Кочетов, Не все. Но таких очень много
|
- 17 апреля 2016 в 16:57, вс
|
|
27 сентября 2016 в 14:12 |
Алексей Kvazar, подскажите участки под дачи разбросаны по всему Краснодару? Смотрю объявления где Российское шоссе дома не дорогие, это потому что дачи??? И ещё может скажете, где основное скопление дач, чтоб ориентироваться.
|
- 17 апреля 2016 в 17:49, вс
|
|
6 сентября 2017 в 19:29 |
а подскажите человеку не в теме- что такое вообще ИЖС попроще? Какие дает права? земля на которой дом или таунхаус в собственности?
|
- 18 апреля 2016 в 09:43, пн
|
|
18 декабря 2017 в 21:10 |
Oilman: если коротко, ИЖС - это земли населенных пунктов, предназначенные для постройки жилых домов до 3 этажей. Жильцы этих домов вправе расчитывать на создание инженерной инфрастурктуры, дорог и возведение социальных объектов за счет муниципальных органов власти. СНТ - садовые некомерческие товарищества, в простонародии дачи, строить на них можно, но развитие всей инфраструктуры ляжет на плечи самих проживающих.а подскажите человеку не в теме- что такое вообще ИЖС попроще? Какие дает права? земля на которой дом или таунхаус в собственности? АннаD: Если можно, то я отвечу... Дачи у нас разбросаны по всему городу. Но не во всех я бы рекомендовал вам покупать. На том же Ростовском шоссе, есть хорошо сплоченные и предприимчивые общества, где царит порядок, подведены коммуникации, реконструированы электрические сети, хороший председатель, способный решать многие житейские проблемы. В них есть газ, электричество без перебоев, отсыпанные дороги, интернет, освещение улиц и камеры видеонаблюдения. В других неадекватные председатели, криминал, ветхие сети и т.д. и т.п. Отсюда и цена на участки в них, а следовательно и и цена на дома в последующем
подскажите участки под дачи разбросаны по всему Краснодару? Смотрю объявления где Российское шоссе дома не дорогие, это потому что дачи??? И ещё может скажете, где основное скопление дач, чтоб ориентироваться. |
- 18 апреля 2016 в 11:17, пн
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Пионер: Если можно, пару - тройку названий таких обществ? И средний ценник за дачку с самым простецким домом, если есть такая инфа.
есть хорошо сплоченные и предприимчивые общества |
- 18 апреля 2016 в 11:20, пн
|
|
27 сентября 2016 в 14:12 |
Пионер, спасибо, я как раз и не хочу нарваться на дачи, только ИЖСДобавлено спустя 5 минутПионер, а как понять на карте дачи это или нет? Смотрю где расположен на карте, вроде не написано, что с/т, а рядом через несколько домов, написано с/т. Понятно, что это лучше смотреть на месте, но хочется по приезду, проехать те дома, которые ранее понравились на сайтах.
|
- 18 апреля 2016 в 11:33, пн
|
|
Артем: Если можно, пару - тройку названий таких обществ? И средний ценник за дачку с самым простецким домом, если есть такая инфа. Дружба, Кубаночка, ... лучше позвонить (телефон в подписи). дома с газом от 2500 тр. Сейчас я могу предложить несколько домов от 3200 тр до 4700тр. либо можете сами проехаться по растяжкам. Договоров агентских не предлагаю. ключи есть. после просмотра хозяин (застройщик) подъедет и можете торговаться.Добавлено спустя 2 минуты АннаD: чтобы наверняка, пробить кадастровый номер из свидетельства на землю. Собственники могут вам его скинуть по смс
Пионер, а как понять на карте дачи это или нет? Смотрю где расположен на карте, вроде не написано, что с/т, а рядом через несколько домов, написано с/т. Понятно, что это лучше смотреть на месте, но хочется по приезду, проехать те дома, которые ранее понравились на сайтах. |
- 18 апреля 2016 в 11:37, пн
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Пионер: Я так понимаю, что АннаD может проверить это онлайн через интернет?
чтобы наверняка, пробить кадастровый номер из свидетельства на землю. Собственники могут вам его скинуть по смс |
- 18 апреля 2016 в 11:51, пн
|
|
Артем: конечно. забиваете номер и будет вам точное местонахождение, назначение, кадастровая стоимость и обременения.
Я так понимаю, что АннаD может проверить это онлайн через интернет? |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме