Сергей:
За 2500 блок можно купить до 60 квм (ремонт там конечно очень эконом) на Гмр, за Восточно-Кругликовской. В Комсомольском я свежих блочек не знаю, в старом фонде можно посмотреть, но ремонт будет старый и площади меньше.
Галинка, можно и в Фестивальном за эти деньги 2-комнатную купить в старых панельках и кирпиче до 44 квм в состоянии, требующем ремонта.
Галинка:
Подскажите пожалуйста неужели не реально купить двушку в новостройке за 2500 с ремонтом,в блочках,в мкр.Почтовый????
На их сайте есть двушки в сданых домах за 2500,они что врут?
А вторичка?Во вторичке в районе ГМР и КМР тоже таких цен нет?на двушки...
Подскажите пожалуйста неужели не реально купить двушку в новостройке за 2500 с ремонтом,в блочках,в мкр.Почтовый????
На их сайте есть двушки в сданых домах за 2500,они что врут?
А вторичка?Во вторичке в районе ГМР и КМР тоже таких цен нет?на двушки...
За 2500 блок можно купить до 60 квм (ремонт там конечно очень эконом) на Гмр, за Восточно-Кругликовской. В Комсомольском я свежих блочек не знаю, в старом фонде можно посмотреть, но ремонт будет старый и площади меньше.
Галинка, можно и в Фестивальном за эти деньги 2-комнатную купить в старых панельках и кирпиче до 44 квм в состоянии, требующем ремонта.
Куча новых блочек в ГМР,мкр.ПОЧТОВЫЙ-валерия гассия,автолюбителей,снесарева и прочее.....,ремонт сама понимаю бюджет,на год-два хватит,потом можно постепенно переделывать.Просто не пойму цен...ктото кричит нет таких цен-это не реально,кто-то говорит что в этих блочках такие цены,и не пойму сайты застройщиков врут и менеджеры по телефонам тоже врут чтоли...нам большой метраж не надо,были бы новые блочки 45-50 квадратов за эти 2,5млн.мы были бы рады.....