На Кубани 7 августа откроется XVII международный байк-фестиваль

На Кубани 7 августа откроется XVII международный байк-фестиваль

 

Этот байк-фестиваль стал уже культовым местом и в семнадцатый раз он разместит на своей территории около 10 000 человек. Таманский полуостров наполнен богатой историей и по праву считается местом культурно-исторического наследия России.  Но место проведения фестиваля манит к себе отдыхающих со всех уголков Земли не только своей интересной историей. Тамань – это соляные озера, действующие грязевые вулканы,  бескрайние виноградники, и, разумеется, байкеры, разнообразие которых позволяет назвать фестиваль международным.


Вот уже в семнадцатый раз мотоклуб Blacksmiths mc Russia выступает организатором праздника. В этот раз гостей ожидают: соревнования на выносливость и силу, веселые конкурсы, и уже ставшая традиционной выставка серийных и тюнинговых квадроциклов, мотоциклов и гидроциклов.


Колонна из ста пятидесяти мотоциклов проедет 7 августа из Краснодара в Темрюк. Незадолго до начала фестиваля, байкеры и гости возложат цветы к стеле, установленной в дань памяти героям Великой Отечественной войны, а также посетят музей боевой техники «Военная горка», который расположен под открытым небом.


Единственное мероприятие в России, в котором совмещаются спорт, отдых, музыка и туризм с субкультурой байкеров является этот двухдневный байк-фестиваль. В этом году специальными гостями праздника станут Слот, Валерий Кипелов, Макс +100500, Lumen и многие другие. В программу мероприятия входят традиционные байкерские соревнования, хорошая музыка и громкий рев мотоциклов, от которого точно не спрячешься. Ночной фейерверк над чистой морской гладью станет кульминацией фестиваля.

0
13:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...