По сказке писательницы из Краснодара выпустили мультфильм

По сказке писательницы из Краснодара выпустили мультфильм
 
Более полугода назад ее сказка в стихах стала победителем престижного IV международного конкурса «Новые сказки». Ее выбрали из сотен других заявок и удостоили единственного главного приза.

В качестве приза краснодарская писательница получила возможность сделать мультфильм по мотивам произведения в студии «МультСоюз». И выпустить к просмотру.

И этим летом итоговый результат был представлен на смотр широкой публике. Мультфильм можно посмотреть в интернете, и, в частности, на сайте издательства «Союз писателей».  

Мультипликационный фильм  называется «Настоящая принцесса». Первые зрители уже по достоинству оценили работу и назвали мультик добрым и радостным.

-Я надеялась, что мультфильм получится красивым и волшебным. Так и получилось. Я рада, что моя сказка, словно маленький скромный камешек, неожиданно для себя нашла такую замечательную оправу.

Лауреаты конкурса публикуются в сборниках «МультСоюза», а победитель получает возможность реализовать свою историю на экране. В июле  вновь стартовал прием заявок на очередной конкурс, присылать свои работы могут авторы старше 16 лет.

Рисунки для иллюстраций произведений принимаются только от детей. По оценкам конкурсной комиссии выберут лучшие работы во всех номинациях.
0
11:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...