Краснодар в десятке «спонтанных» путешествий

Краснодар в десятке «спонтанных» путешествий
Они решили выяснить, в какие города пользователи сайта, на котором можно заказать онлайн-бронирования, чаще всего решают отправиться в последние минуты выбора, совершают резервацию отелей перед самой поездкой.

Лидерами рейтинга стали неизменно популярные туристические направления — Москва, Санкт-Петербург и Казань. Кроме того, российские туристы показали заинтересованность в Ярославле, хотели бы посмотреть исторические достопримечательности в Нижнем Новгороде и провести время поближе к морю, в Сочи.

В первую десятку спонтанных резерваций входят, кроме того: Екатеринбург и, конечно же, южные города, такие как, Ростов-на-Дону, Адлер и Краснодар.

По данным опроса Booking.com, выяснилось, что 89% из всех опрошенных россиян отметили эффективность современных технологий, позволяющих легко бронировать путешествие в удобное время.
По результатам так же стало ясно, что самое популярное время для таких бронирований у россиян — это август. В то время как, например, в Бразилии в октябре. Австралия любит сентябрь, а жители Дании и США резервируют свой отдых прямо сейчас, в разгар лета.

Краснодар довольно часто становится лидером интересных рейтингов, и по праву считается одним из лучших городов России по многим показателям. Благоустроенный и перспективный город привлекает внимание туристов и россиян, в качестве города для жизни.
0
21:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...