ira161:
Про какую именно часть Московской наслышаны? Где самострои? Вы когда планируете переезд?
Про Московскую тоже наслышана и начитана уже много))
- 24 марта 2016 в 00:37, чт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
ira161: Про какую именно часть Московской наслышаны? Где самострои? Вы когда планируете переезд?
Про Московскую тоже наслышана и начитана уже много))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 00:47)
|
- 24 марта 2016 в 02:20, чт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
ira161, по поводу Адыгеи: смотрел видеообзор, и по мнению автора из минусов, что хорошие больницы только в Майкоре, некоторые вопросы тоже решаются только через яМайкоп и в этом ряд сложностей
|
- 24 марта 2016 в 07:47, чт
|
|
28 марта 2016 в 13:45 |
Доброе утро,господа и дамы!Скажите пожалуйста,а сколько стоят студии в пригороде Краснодара?
|
- 24 марта 2016 в 12:22, чт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
digma310, Готовые? Или в стройке? Студии в пригороде еще поискать нужно.
|
- 24 марта 2016 в 13:51, чт
|
|
27 августа 2016 в 00:17 |
Артем: ira161: Про какую именно часть Московской наслышаны? Где самострои? Вы когда планируете переезд?Про Московскую тоже наслышана и начитана уже много)) Ранее просто здесь спрашивала про Московскую и пыталась понять если ли все таки какие-то безопасные варианты в этом районе, мне посоветовали туда вообще лучше не лезть)) если объясните что по чем, где стоит смотреть, а куда лучше не соваться, то буду очень Вам благодарна!!!! И кстати по этой теме, слышала что там открыли садик (не частный имею ввиду), правда ли это и где именно? Планируется ли еще там сады в ближайшие пару лет?Добавлено спустя 1 минуту Артем: ira161: Про какую именно часть Московской наслышаны? Где самострои? Вы когда планируете переезд?Про Московскую тоже наслышана и начитана уже много)) В данный мосент продаем свою недвижимость и как только так сразу планируем переезд) надеемся к началу лета...Добавлено спустя 4 минуты Артем: ira161, по поводу Адыгеи: смотрел видеообзор, и по мнению автора из минусов, что хорошие больницы только в Майкоре, некоторые вопросы тоже решаются только через яМайкоп и в этом ряд сложностей Спасибо за ответ! Т.е. в Краснодаре мы обслуживаться не сможем в их больницах и т.д? В детские секции и кружки тоже будет нереально устроиться? Как же тогда там люди русские живут...) |
- 24 марта 2016 в 14:32, чт
|
|
30 марта 2016 в 21:07 |
Добрый день. У меня вопрос. Можно ли купить двушку в Краснодаре за1600-1700,хрущевку,не в центре? Спасибо.
|
- 24 марта 2016 в 14:58, чт
|
|
28 декабря 2017 в 21:24 |
ira161, На Московской в начале и в конце улицы дома в основном не самострои. Но и большинство самостроев в середине улицы уже нормально функционируют, но застройка этого района очень плотная.
На Комарова и Тепличной в основном все очень похоже на середину Московской - новый самостройный район формируется... Славянский район еще можно посмотреть и Западный обход - на мой взгляд, это интересней Московской и Комарова. Школы и детсады я думаю в ближайшие 2-3 года будут строить активно везде, проблема уж очень горячая - непонятно пока, за чей счет... В Адыгее русские живут просто имея краснодарскую прописку в основном.Добавлено спустя 5 минутелена, Хрущевка будет очень грустная и по площади, и по состоянию. Новостройки лучше посмотреть, на мой взгляд, - варианты есть. |
- 24 марта 2016 в 15:48, чт
|
|
Сергей: ira161, На Московской в начале и в конце улицы дома в основном не самострои. Но и большинство самостроев в середине улицы уже нормально функционируют, но застройка этого района очень плотная. На Комарова и Тепличной в основном все очень похоже на середину Московской - новый самостройный район формируется... Славянский район еще можно посмотреть и Западный обход - на мой взгляд, это интересней Московской и Комарова. Школы и детсады я думаю в ближайшие 2-3 года будут строить активно везде, проблема уж очень горячая - непонятно пока, за чей счет... В Адыгее русские живут просто имея краснодарскую прописку в основном. елена, Хрущевка будет очень грустная и по площади, и по состоянию. Новостройки лучше посмотреть, на мой взгляд, - варианты есть. Сергей, подскажите пожалуйста, Славянский район где располагается?)) И вхожи ли мы туда кстати с нашими деньгами? Интересует очень, на какие документы нужно смотреть при покупке жилья например на Московской? Я имею ввиду помимо свидетельства о собственности и справки ЕГРП? Элементарно, как определить центральные ли коммуникации в этом доме? ☺️ Может быть здесь есть соответствующая ветка, тогда подскажите ссылочку пожалуйста? Хотелось бы купить жилье в доме с индивидуальным поквартирным отоплением ну или с придомовой котельной (интересно с точки зрения дешовой коммуналки), такие варианты как раз таки и есть в районе Московской? |
- 24 марта 2016 в 16:21, чт
|
|
Сергей: ira161, На Московской в начале и в конце улицы дома в основном не самострои. Но и большинство самостроев в середине улицы уже нормально функционируют, но застройка этого района очень плотная. На Комарова и Тепличной в основном все очень похоже на середину Московской - новый самостройный район формируется... Славянский район еще можно посмотреть и Западный обход - на мой взгляд, это интересней Московской и Комарова. Школы и детсады я думаю в ближайшие 2-3 года будут строить активно везде, проблема уж очень горячая - непонятно пока, за чей счет... В Адыгее русские живут просто имея краснодарскую прописку в основном. елена, Хрущевка будет очень грустная и по площади, и по состоянию. Новостройки лучше посмотреть, на мой взгляд, - варианты есть. И самое интересное забыла спросить)) Где же конкретно на Московской происходят эти СТРАШНЫЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ПОТОПЫ, которых все приезжие так боятся?) Утонуть не боюсь, но боюсь что машина может уплыть ))))))Добавлено спустя 6 минутА если рассматривать район Гидростроителей (Гассия, Кружевная и тп), видела предложения в новостройках с отделкой под ключ 1,5-1,6млн, реально ли это? На какую стоимость реально рассчитывать если брать эти дома? |
- 24 марта 2016 в 16:49, чт
|
|
28 декабря 2017 в 21:24 |
ira161, Побороли там потопы, поставили насосы в ливневках - последние несколько ливней лужи были поменьше, насколько хватит - не знаю)
Славянский мкр - это запад Краснодара, в новостройках со сдачей в 2016 году можно подобрать варианты под Ваш бюджет. Проверить какие коммуникации в шанхае на московской можно только на месте (там почти у каждого дома своя история) - у жильцов и в управляющей компании. У нормальных застройщиков информация на сайтах. Поквартирное отопление, своя котельная - все эти прелести почти всегда неотъемлемая часть самостроев... либо немецкой деревни) А вообще в Краснодаре почти на каждый жилой комплекс или микрорайон своя котельная)Добавлено спустя 3 минутыГидрострой тоже недорогой район. Но если там жить, там нужно и работать и детей растить - в центр пробки. |
| |