Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
Lina
Lina
  • Последний визит:
    2 марта 2016 в 18:14
А кто что может рассказать о поселке Афипский? Его "+" и "-" ? Легко ли добираться до Краснодара , если нет своего транспорта? Как там обстоят дела со школами, д/садами, работой?
Алексей, а у Вас , случайно, нет видео про этот поселок?
Anastas'ya
Anastas'ya
  • Последний визит:
    24 февраля 2016 в 21:45
Март ===> Краснодар!
Доброго дня всем форумчанам и тем кто случайно сюда забрел!
В первых числах марта месяца я собираюсь посетить этот красочный город - Краснодар. А точнее посетить, покарить и остаться в Краснодаре на ПМЖ. Мои родные (на данный момент) города это: Юрга, Новосибирск и Томск. Города Сибири, одновременно очень красивы и также суровы, решила перебраться поближе к солнышку. Если кто-то уже переехал из этих городов ранее и обосновался в Краснодаре, буду рада получить от Вас совет или какую-либо полезную информацию. Если кто-то из этих же, ранее перечисленных городов, тоже собирается отправится в Краснодар, пишите, обьединим наши силы и просто вместе веселее. Всем хорошего дня, жду Ваших откликов!)
svetik
svetik
  • Последний визит:
    16 февраля 2016 в 00:34
,
Алексей Kvazar:
Lina, Берут туда всез подряд без подготовки и особых знаний. Платят со старта, кажется, 25% от сделки. Причем вы должны найти как покупателя так и продавца. Чтобы подняли % нужно много продавать. АЯКС это место куда берут всех, а потому туда быстро устраиваются многие переезжающие. Но спустя пару месяцев без продаж и , соответственно, денег сбегают куда угодно, т.к. оклада там никакого нет.
svetik, поправьте меня, если не прав.
Да, ты прав, дают возможность попробовать всем, обучают, но не все остаются. Нужно просто представлять работу риелтора и реально оценивать свои возможности. А кто ведется на рекламу о больших зарплатах и при этом думает, что ничего не надо делать, те и уходят. Но есть те, кто работают там по много лет и не хотят уходить, со временем процент увеличивается до 50%. Я не знаю сколько я здесь проработаю, ведь в прошлом я гос.служащий. Пока меня все устраивает - я реалист.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2016 в 21:33)
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Lina, Всегда пожалуйста! Обращайтесь)

ira161, То направление сейчас застраивается, а потому дороги мертвые. И вряд ли ситуация с ними исправится в обозримом будущем, так как все убьет тяжелая техника. По детским садам и школам в том районе информации нет никакой. Если где то хотя бы обещают(но не делают), то там и вовсе молчат. Рекомендую в том районе только ЖК Прованс и ЖК Калина Парк. Строят по 214-ФЗ и часть домов уже сданы, то есть есть возможность пообщаться с потенциальными соседями. Чтобы поделились опытом обитания в том районе.

Lina, Пока нет, но я вас услышал, значит когда то оно появится)

svetik, до 50% нужно отработать несколько лет. Лично у меня бы терпения не хватило)
Дмитрий Романов
Дмитрий Романов
  • Последний визит:
    29 февраля 2016 в 09:52
Не поленитесь посмотрите лучше другие города Краснодарского края, сам сначала думал в Краснодаре жить, перебирался из Сахалина. В итоге выбрал Горячий Ключ, курорт кстати, 30 мин ехать до Краснодара и 50 мин до побережья Черного моря. Город утопает в зелени, всё есть для комфортной жизни. Если есть желание могу рассказать, что и как, уже тут освоился.
ЕЛЕНА71
ЕЛЕНА71
  • Последний визит:
    24 февраля 2017 в 06:20
DenZmaN, Напишите подробнее о Горячих ключах, хотим перебраться из Сосновоборска Красноярский край в Краснодар или рядом. Как с работой? Жилье будем снимать пока в аренду, какие цены по аренде 2комн.
Наталья
Наталья
  • Последний визит:
    14 февраля 2016 в 22:04
Доброе время суток, форумчане. Вот и мы тоже с мужем хотим переехать в тепло из Санкт-Петербурга. Искала отзывы от земляков так и не нашла. Такое ощущение, что весь Дальний Восток переехал в КК. Немного о себе: мы, можно сказать, только испеченные пенсионеры. Пока были молодые все устраивало и в этой круговерти мысли не закрадывались о переезде, а теперь все стало утомлять, хочется тишины и более теплого климата. Может кто-то посоветует место (хочется собственный домик с участком не меньше 10 соток) где уже живут "понаехавшие" и где можно что-то приобрести. Да и вообще хотелось бы пообщаться с единомышленниками нашего возраста. Может кто-то поделится опытом. Заранее благодарна если кто-то отзовется.
Дмитрий Романов
Дмитрий Романов
  • Последний визит:
    29 февраля 2016 в 09:52
ЕЛЕНА71, Здравствуйте Елена, городок небольшой в предгорной местности, отсюда все красоты, из края в край можно проехать за 25 минут. В городе всё есть, для комфортной жизни, некоторым впрочем всегда чего то не хватает, но это придирки на самом деле, в Краснодаре жить сложнее. По ценам не скажу, я снимал в прошлом году однушку укомплектованную за 12 тр, пока дом искал, может цены изменились. Впрочем я пользовался услугами недвижимости, которую мне друзья посоветовали, могу дать координаты.
marina
marina
  • Последний визит:
    30 мая 2016 в 10:04
Наталья, мы с мужем переехали с Южно-Сахалинска почти 10 лет назад и ни разу не пожалели. Дети уже выросли, живут отдельно. Мы ехали не к родственникам, сами по себе. И если кто-то плачется, что здесь трудно, то это само отношение к жизни в целом. Таким людям везде будет трудно) Уже около 7 лет работаю частным риэлтором. Знаю не только весь город, но и пригород и соседние города.Так что - любым вашим вопросам я буду рада!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:41)
Наталья
Наталья
  • Последний визит:
    14 февраля 2016 в 22:04
marina, добый день. Спасибо что отозвались. Я всегда завидовала решительным людям, вы молодцы. У нас тоже дети ЛЕНА71выросли и надо бы подумать о себе. Я раньше не замечала эту погоду (Санкт- Петербург), а теперь вроде и не работаю (так мелкие консультации- я бухгалтер) и из дома выходить не хочется. А может просто стали выезжать за границу и зависть одолела. Квартира нас не устроит, у нас всю жизнь была дача, поэтому мы бы хотели жить в собственном доме. Где-то в апреле-мае мы хотим поехать в Ваш край и присмотреться. Хорошо если вы сможете нам что-то посоветовать. Мы правда умудрились купить прекрасную квартиру в Святом Власе (Болгария) и все там хорошо, но вот эти Визы и условия получения ВНЖ весьма сложные, поэтому хотелось бы познакомиться с КК, а Болгария как запасной вариант. Если в КК не понравится будем переезжать в Болгарию на ВНЖ. Там мы уже много чего объездили и повидали.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2016 в 11:42)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331280
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06