А кто что может рассказать о поселке Афипский? Его "+" и "-" ? Легко ли добираться до Краснодара , если нет своего транспорта? Как там обстоят дела со школами, д/садами, работой?
Алексей, а у Вас , случайно, нет видео про этот поселок?
Собираемся переехать в Краснодар
Все-все о переезде в Краснодар
- 7 февраля 2016 в 06:02, вс
|
|
2 марта 2016 в 18:14 |
|
- 7 февраля 2016 в 14:34, вс
|
|
24 февраля 2016 в 21:45 |
Март ===> Краснодар!
Доброго дня всем форумчанам и тем кто случайно сюда забрел! В первых числах марта месяца я собираюсь посетить этот красочный город - Краснодар. А точнее посетить, покарить и остаться в Краснодаре на ПМЖ. Мои родные (на данный момент) города это: Юрга, Новосибирск и Томск. Города Сибири, одновременно очень красивы и также суровы, решила перебраться поближе к солнышку. Если кто-то уже переехал из этих городов ранее и обосновался в Краснодаре, буду рада получить от Вас совет или какую-либо полезную информацию. Если кто-то из этих же, ранее перечисленных городов, тоже собирается отправится в Краснодар, пишите, обьединим наши силы и просто вместе веселее. Всем хорошего дня, жду Ваших откликов!) |
- 7 февраля 2016 в 21:20, вс
|
|
16 февраля 2016 в 00:34 |
,
Алексей Kvazar: Да, ты прав, дают возможность попробовать всем, обучают, но не все остаются. Нужно просто представлять работу риелтора и реально оценивать свои возможности. А кто ведется на рекламу о больших зарплатах и при этом думает, что ничего не надо делать, те и уходят. Но есть те, кто работают там по много лет и не хотят уходить, со временем процент увеличивается до 50%. Я не знаю сколько я здесь проработаю, ведь в прошлом я гос.служащий. Пока меня все устраивает - я реалист.
Lina, Берут туда всез подряд без подготовки и особых знаний. Платят со старта, кажется, 25% от сделки. Причем вы должны найти как покупателя так и продавца. Чтобы подняли % нужно много продавать. АЯКС это место куда берут всех, а потому туда быстро устраиваются многие переезжающие. Но спустя пару месяцев без продаж и , соответственно, денег сбегают куда угодно, т.к. оклада там никакого нет. svetik, поправьте меня, если не прав.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2016 в 21:33)
|
- 8 февраля 2016 в 01:11, пн
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Lina, Всегда пожалуйста! Обращайтесь)
ira161, То направление сейчас застраивается, а потому дороги мертвые. И вряд ли ситуация с ними исправится в обозримом будущем, так как все убьет тяжелая техника. По детским садам и школам в том районе информации нет никакой. Если где то хотя бы обещают(но не делают), то там и вовсе молчат. Рекомендую в том районе только ЖК Прованс и ЖК Калина Парк. Строят по 214-ФЗ и часть домов уже сданы, то есть есть возможность пообщаться с потенциальными соседями. Чтобы поделились опытом обитания в том районе. Lina, Пока нет, но я вас услышал, значит когда то оно появится) svetik, до 50% нужно отработать несколько лет. Лично у меня бы терпения не хватило) |
- 8 февраля 2016 в 15:55, пн
|
|
29 февраля 2016 в 09:52 |
Не поленитесь посмотрите лучше другие города Краснодарского края, сам сначала думал в Краснодаре жить, перебирался из Сахалина. В итоге выбрал Горячий Ключ, курорт кстати, 30 мин ехать до Краснодара и 50 мин до побережья Черного моря. Город утопает в зелени, всё есть для комфортной жизни. Если есть желание могу рассказать, что и как, уже тут освоился.
|
- 8 февраля 2016 в 20:26, пн
|
|
24 февраля 2017 в 06:20 |
DenZmaN, Напишите подробнее о Горячих ключах, хотим перебраться из Сосновоборска Красноярский край в Краснодар или рядом. Как с работой? Жилье будем снимать пока в аренду, какие цены по аренде 2комн.
|
- 8 февраля 2016 в 23:15, пн
|
|
14 февраля 2016 в 22:04 |
Доброе время суток, форумчане. Вот и мы тоже с мужем хотим переехать в тепло из Санкт-Петербурга. Искала отзывы от земляков так и не нашла. Такое ощущение, что весь Дальний Восток переехал в КК. Немного о себе: мы, можно сказать, только испеченные пенсионеры. Пока были молодые все устраивало и в этой круговерти мысли не закрадывались о переезде, а теперь все стало утомлять, хочется тишины и более теплого климата. Может кто-то посоветует место (хочется собственный домик с участком не меньше 10 соток) где уже живут "понаехавшие" и где можно что-то приобрести. Да и вообще хотелось бы пообщаться с единомышленниками нашего возраста. Может кто-то поделится опытом. Заранее благодарна если кто-то отзовется.
|
- 9 февраля 2016 в 09:40, вт
|
|
29 февраля 2016 в 09:52 |
ЕЛЕНА71, Здравствуйте Елена, городок небольшой в предгорной местности, отсюда все красоты, из края в край можно проехать за 25 минут. В городе всё есть, для комфортной жизни, некоторым впрочем всегда чего то не хватает, но это придирки на самом деле, в Краснодаре жить сложнее. По ценам не скажу, я снимал в прошлом году однушку укомплектованную за 12 тр, пока дом искал, может цены изменились. Впрочем я пользовался услугами недвижимости, которую мне друзья посоветовали, могу дать координаты.
|
- 9 февраля 2016 в 09:53, вт
|
|
30 мая 2016 в 10:04 |
Наталья, мы с мужем переехали с Южно-Сахалинска почти 10 лет назад и ни разу не пожалели. Дети уже выросли, живут отдельно. Мы ехали не к родственникам, сами по себе. И если кто-то плачется, что здесь трудно, то это само отношение к жизни в целом. Таким людям везде будет трудно) Уже около 7 лет работаю частным риэлтором. Знаю не только весь город, но и пригород и соседние города.Так что - любым вашим вопросам я буду рада!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:41)
|
- 9 февраля 2016 в 11:22, вт
|
|
14 февраля 2016 в 22:04 |
marina, добый день. Спасибо что отозвались. Я всегда завидовала решительным людям, вы молодцы. У нас тоже дети ЛЕНА71выросли и надо бы подумать о себе. Я раньше не замечала эту погоду (Санкт- Петербург), а теперь вроде и не работаю (так мелкие консультации- я бухгалтер) и из дома выходить не хочется. А может просто стали выезжать за границу и зависть одолела. Квартира нас не устроит, у нас всю жизнь была дача, поэтому мы бы хотели жить в собственном доме. Где-то в апреле-мае мы хотим поехать в Ваш край и присмотреться. Хорошо если вы сможете нам что-то посоветовать. Мы правда умудрились купить прекрасную квартиру в Святом Власе (Болгария) и все там хорошо, но вот эти Визы и условия получения ВНЖ весьма сложные, поэтому хотелось бы познакомиться с КК, а Болгария как запасной вариант. Если в КК не понравится будем переезжать в Болгарию на ВНЖ. Там мы уже много чего объездили и повидали.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2016 в 11:42)
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме