Последний визит: 24 июня 2014 в 21:04
|
а цены сравнивали с магазинскими? и как долго ждать доставку, если товар в наличии? zavgorodnyaya: Я лично через Юлмарт все покупала, там у них сделала свой кабинет и заказывала по инету, когда привозили. я карточкой расплачивалась (сразу только диспечера надо предупредить если не наличка). с гарантийным обменом (у меня стиралка по габаритам не подошла) тоже никаких проблем не было.
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
viza, да, сравнивала. В пользу Юлмарта. Доставка на следующий день была. Как сейчас - не знаю. Там на сайте есть телефоны, позвоните)))
|
Последний визит: 24 июня 2014 в 21:04
|
спасибо!! я думаю, это очень удобно, особенно для приезжих!! Думаю, тоже воспользуемся по приезду!! zavgorodnyaya: viza, да, сравнивала. В пользу Юлмарта. Доставка на следующий день была. Как сейчас - не знаю. Там на сайте есть телефоны, позвоните)))
|
Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
zavgorodnyaya:viza, да, сравнивала. В пользу Юлмарта Искали себе сегодня утюг. Сравнивали цены по магазинам, в Юлмарте было дешевле всех. Причем цены там ниже не только на утюги...
|
Последний визит: 22 июля 2014 в 15:13
|
Себе покупала через интернет магазин мультиварку и посудомойку- самовывоз, а сестра там же брала себе всю встройку на кухню (варочная поверхность, духовка, посудомойка) с доставкой магазина, мы остались довольны и ценной и качеством обслуживания. Магазин Миллиардум.руДобавлено спустя 1 минутугарантию дают такую же как и все магазины, и весь пакет документов соответственно. Сотрудники хвалили Холодильник.ру, но я лично там ничего не приобретала.
|
Последний визит: 22 августа 2016 в 20:27
|
А как Вам DNS? в Краснодаре он не так давно, как качество?
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
Кристина Беляева, DNS в Краснодаре как то пустоват. После магазинов DNS на дальнем востоке, Краснодарские смотрятся совсем пусто. Нет большого количества товаров, которые, вроде бы, обязаны быть в каждом магазине бытовой электроники и компьютерной техники.
|
|
а по ценам? какой магазин предоставляет наиболее приемлемые? Алексей Kvazar: Кристина Беляева, DNS в Краснодаре как то пустоват. После магазинов DNS на дальнем востоке, Краснодарские смотрятся совсем пусто. Нет большого количества товаров, которые, вроде бы, обязаны быть в каждом магазине бытовой электроники и компьютерной техники.
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
Кристина Беляева, Мне так кажется, что во всех крупных сетевых магазинах бытовой электроники и компьютерной техники Краснодара цены примерно на одном уровне.
|
|
Мне рассказывали знакомые, что они покупали в DNS портативный дополнительный аккумулятор. Там цены были ниже, чем в том же Медиа Маркт и М.Видео, но вполне возможно, что это может они на мелкую технику разнятся Алексей Kvazar: Кристина Беляева, Мне так кажется, что во всех крупных сетевых магазинах бытовой электроники и компьютерной техники Краснодара цены примерно на одном уровне.
|