Откуда вы переезжаете/переехали в Краснодар?
Из какого города вы переезжаете/переехали в Краснодар?
- 17 марта 2015 в 13:05, вт
|
|
13 февраля 2018 в 18:14 |
Всем доброго времени суток! МЫ ИЗ славянки (приморский край) собираемся в БЕЛОРЕЧЕНСК. Уже билеты купили на 19 июня. на сайте много полезной информации - спасибо всем! Хотелось бы спросить может кто и поможет нам найти добросовестного застройщика(очень хотим свой дом построить). И хорошего юриста посоветуйте пожалуйста.
|
- 17 марта 2015 в 13:23, вт
|
|
12 февраля 2017 в 22:22 |
olga, чувствую сейчас сайт превратится в рекламмный стенд)))) Начнут советовать друзей и знакомых)))) Ольга, можно вопрос, а как Вы поймете, что порекомендовавший человек и сам застройщик будут являться надежными людьми? Я считаю лучший и надежный вариант, выходить на организации Белореченска и просматривать их репутацию и надежность на рынке, данные налоговой, судебные дела с определенным контрагентом. Вариант возможно дороже получится, но менее рискованный.
|
- 17 марта 2015 в 13:43, вт
|
|
13 февраля 2018 в 18:14 |
ну вобще-то я постараюсь все проверить ,но все-же людям надо доверять.может кто-то уже переехал именно в белореченск и поможет советом..
Капицин Николай:
olga, чувствую сейчас сайт превратится в рекламмный стенд)))) Начнут советовать друзей и знакомых)))) Ольга, можно вопрос, а как Вы поймете, что порекомендовавший человек и сам застройщик будут являться надежными людьми? Я считаю лучший и надежный вариант, выходить на организации Белореченска и просматривать их репутацию и надежность на рынке, данные налоговой, судебные дела с определенным контрагентом. Вариант возможно дороже получится, но менее рискованный. |
- 1 апреля 2015 в 18:45, ср
|
|
10 мая 2015 в 15:20 |
Всем добрый вечер!)Кто нибудь есть с ккб(Российская,40 лет победы и т д)?Иы с супругом планируем пеехать в конце года,купили квартиру в жк москва)будем рады знаеомству(нам 31,дочке 2 года)родом,я с Таджикистана,муж с Казахстана,последние 20лет живем в Подмосковье.Простите за ошибки с телефона(
|
- 2 апреля 2015 в 09:26, чт
|
|
7 января 2016 в 23:23 |
Если в ЖК "Москва", а не ЖК "Московский" - вы молодцы, поздравляю! У ЖК "Москва" отличное месторасположение. Лучшие ЖК в этом районе - "Симфония" и "Москва". Я там жила, рядом с Российским кольцом. Очень нравилось))))
Маська:
Всем добрый вечер!)Кто нибудь есть с ккб(Российская,40 лет победы и т д)?Иы с супругом планируем пеехать в конце года,купили квартиру в жк москва)будем рады знаеомству(нам 31,дочке 2 года)родом,я с Таджикистана,муж с Казахстана,последние 20лет живем в Подмосковье.Простите за ошибки с телефона( |
- 2 апреля 2015 в 11:26, чт
|
|
10 мая 2015 в 15:20 |
dochsamoleta: Если в ЖК "Москва", а не ЖК "Московский" - вы молодцы, поздравляю! У ЖК "Москва" отличное месторасположение. Лучшие ЖК в этом районе - "Симфония" и "Москва". Я там жила, рядом с Российским кольцом. Очень нравилось)))) Маська: Всем добрый вечер!)Кто нибудь есть с ккб(Российская,40 лет победы и т д)?Иы с супругом планируем пеехать в конце года,купили квартиру в жк москва)будем рады знаеомству(нам 31,дочке 2 года)родом,я с Таджикистана,муж с Казахстана,последние 20лет живем в Подмосковье.Простите за ошибки с телефона( Жк "Москва"дом пока не сдан,в конце года обещают,надеимся,что все в срок будет)нам тоже очень понравилось расположение,есть сады(хотя наверняка переполнены),но и это не остановило)сп |
- 4 апреля 2015 в 22:42, сб
|
|
29 апреля 2015 в 18:43 |
Здравствуйте!все!! Кто нибудь есть из Екатеринбурга ?Которые переезжали в Краснодар
|
- 5 апреля 2015 в 12:25, вс
|
|
17 марта 2018 в 18:39 |
Доброе время суток.... Мы собираемся в течении года перебраться в Краснодар из Владивостока, 9 апреля едем на разведку районов, прям ручки сижу потираю и жду, скорее бы....
|
- 5 апреля 2015 в 15:11, вс
|
|
11 сентября 2016 в 09:08 |
а мы в конце апреля туда едем , на машине
малина:
Доброе время суток.... Мы собираемся в течении года перебраться в Краснодар из Владивостока, 9 апреля едем на разведку районов, прям ручки сижу потираю и жду, скорее бы.... |
- 5 апреля 2015 в 17:31, вс
|
|
15 февраля 2020 в 05:31 |
Кто нибудь из Благовещенска есть?Добавлено спустя 2 минутыЕкатерина, Интересно как.Напишите потом о поездке.Мы тоже через год хотим
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме