Откуда вы переезжаете/переехали в Краснодар?

Из какого города вы переезжаете/переехали в Краснодар?
olga
olga
  • Последний визит:
    13 февраля 2018 в 18:14
Всем доброго времени суток! МЫ ИЗ славянки (приморский край) собираемся в БЕЛОРЕЧЕНСК. Уже билеты купили на 19 июня. на сайте много полезной информации - спасибо всем! Хотелось бы спросить может кто и поможет нам найти добросовестного застройщика(очень хотим свой дом построить). И хорошего юриста посоветуйте пожалуйста.
Капицин Николай
Капицин Николай
  • Последний визит:
    12 февраля 2017 в 22:22
olga, чувствую сейчас сайт превратится в рекламмный стенд)))) Начнут советовать друзей и знакомых)))) Ольга, можно вопрос, а как Вы поймете, что порекомендовавший человек и сам застройщик будут являться надежными людьми? Я считаю лучший и надежный вариант, выходить на организации Белореченска и просматривать их репутацию и надежность на рынке, данные налоговой, судебные дела с определенным контрагентом. Вариант возможно дороже получится, но менее рискованный.
olga
olga
  • Последний визит:
    13 февраля 2018 в 18:14
ну вобще-то я постараюсь все проверить ,но все-же людям надо доверять.может кто-то уже переехал именно в белореченск и поможет советом..
Капицин Николай:

olga, чувствую сейчас сайт превратится в рекламмный стенд)))) Начнут советовать друзей и знакомых)))) Ольга, можно вопрос, а как Вы поймете, что порекомендовавший человек и сам застройщик будут являться надежными людьми? Я считаю лучший и надежный вариант, выходить на организации Белореченска и просматривать их репутацию и надежность на рынке, данные налоговой, судебные дела с определенным контрагентом. Вариант возможно дороже получится, но менее рискованный.
Маська
Маська
  • Последний визит:
    10 мая 2015 в 15:20
Всем добрый вечер!)Кто нибудь есть с ккб(Российская,40 лет победы и т д)?Иы с супругом планируем пеехать в конце года,купили квартиру в жк москва)будем рады знаеомству(нам 31,дочке 2 года)родом,я с Таджикистана,муж с Казахстана,последние 20лет живем в Подмосковье.Простите за ошибки с телефона(
dochsamoleta
dochsamoleta
  • Последний визит:
    7 января 2016 в 23:23
Если в ЖК "Москва", а не ЖК "Московский" - вы молодцы, поздравляю! У ЖК "Москва" отличное месторасположение. Лучшие ЖК в этом районе - "Симфония" и "Москва". Я там жила, рядом с Российским кольцом. Очень нравилось))))

Маська:

Всем добрый вечер!)Кто нибудь есть с ккб(Российская,40 лет победы и т д)?Иы с супругом планируем пеехать в конце года,купили квартиру в жк москва)будем рады знаеомству(нам 31,дочке 2 года)родом,я с Таджикистана,муж с Казахстана,последние 20лет живем в Подмосковье.Простите за ошибки с телефона(
Маська
Маська
  • Последний визит:
    10 мая 2015 в 15:20
dochsamoleta:

Если в ЖК "Москва", а не ЖК "Московский" - вы молодцы, поздравляю! У ЖК "Москва" отличное месторасположение. Лучшие ЖК в этом районе - "Симфония" и "Москва". Я там жила, рядом с Российским кольцом. Очень нравилось))))

Маська:

Жк "Москва"дом пока не сдан,в конце года обещают,надеимся,что все в срок будет)нам тоже очень понравилось расположение,есть сады(хотя наверняка переполнены),но и это не остановило)сп
ирина
ирина
  • Последний визит:
    29 апреля 2015 в 18:43
Здравствуйте!все!! Кто нибудь есть из Екатеринбурга ?Которые переезжали в Краснодар
малина
малина
  • Последний визит:
    17 марта 2018 в 18:39
Доброе время суток.... Мы собираемся в течении года перебраться в Краснодар из Владивостока, 9 апреля едем на разведку районов, прям ручки сижу потираю и жду, скорее бы....
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    11 сентября 2016 в 09:08
а мы в конце апреля туда едем , на машине war_neo
малина:

Доброе время суток.... Мы собираемся в течении года перебраться в Краснодар из Владивостока, 9 апреля едем на разведку районов, прям ручки сижу потираю и жду, скорее бы....
альберт1
альберт1
  • Последний визит:
    15 февраля 2020 в 05:31
Кто нибудь из Благовещенска есть?Добавлено спустя 2 минутыЕкатерина, Интересно как.Напишите потом о поездке.Мы тоже через год хотим
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331170
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06